На прошлой неделе посёлок Юкки посетил вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачёв

На прошлой неделе посёлок Юкки посетил вице-губернатор Ленинградской области по строительству Георгий Богачёв, где попытался ответить на накопившиеся вопросы пайщиков жилого комплекса «Черничная поляна».

Георгий Богачёв отметил, что никаких нарушений, связанных с разрешением на строительство данного комплекса, выявлено не было.

Пайщики проекта обратили внимание вице-губернатора на переносы сроков сдачи первой очереди «Черничной поляны». Ситуация, по словам Михаила Москвина, председателя областного комитета Государственного строительного надзора Ленинградской области, сложилась прежде всего из-за нехватки объектов инженерной инфраструктуры, без которых принять корпуса первой очереди госкомиссия не сможет.

Вице-губернатор и представитель городской прокуратуры заверили, что процесс строительства находится под контролем и все необходимые условия для комфортного проживания жителей посёлка Юкки будут обеспечены.
 

ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016
Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-SPb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря 2016