Компания «IMD group» приняла участие в выставке «Жилищный проект», где представила свой новый проект: жилой комплекс «Альпийская деревня»

Проект вызвал большой интерес у посетителей выставки своим архитектурным стилем и месторасположением. В общей сложности стенд посетило порядка 1000 человек.

Особое внимание было уделено таунхаусам с террасами. У каждой семьи, проживающей в таком проекте, будет свой участок, отдельная терраса, вход и от 2 до 4 эксплуатируемых этажа.

Мистолово, где планируется реализовать проект «Альпийская деревня», является новым районом малоэтажной застройки в элитном Всеволожском районе. В 5 км от посёлка находится КАД, Охта-парк и МЕГА Парнас.

По словам представителей компании, новый проект будет не менее популярен, чем проект "Черничная поляна" в Юкках, который находится на завершающей стадии - 1 очередь вводится в эксплуатацию.

"Альпийская деревня" - это начало масштабного мультиформатного проекта. Кроме таунхаусов уже запроектирована следующая очередь - малоэтажные дома квартирного типа. Холмистая местность благоприятна для строительства видовых квартир.

Также на территории жилого комплекса будут располагаться спортивные и детские площадки, детский садик, торгово-административное здание с бассейном, парк для прогулок и видовой ресторан.

В выставке участвовало свыше 330 компаний, из России, США, Италии, Франции, Испании, Эстонии, Кипра, Турции и др. Состоялось более 100 мероприятий.

В программу вошли 40 тематических конференций, мастер-классов, бизнес-тренингов. За два дня, количество посетителей достигло 27 000 человек. Выставка-семинар «Жилищный проект» проходит с 2006 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016