IMD Group запускает акцию «Бархатный сезон в "Альпийской деревне"»

В последний месяц лета петербургский девелопер IMD Group запускает акцию по своему проекту - «Альпийская деревня», призванную облегчить процесс приобретения жилья потенциальными покупателями.

Акция «Бархатный сезон в "Альпийской деревне"» - это предложение по рассрочке, которое может стать выгодной альтернативой ипотеке. Она представляет собой рассрочку на три года с первым взносом от 300 тысяч рублей с ежемесячным платежом от 29 тысяч рублей. Предложение будет действовать весь август.

«Согласно статистическим данным, осень в сфере недвижимости – высокий сезон, когда искатели жилья активизируются, а застройщики поднимают цены. Поэтому август – последний месяц, когда можно приобрести квартиру по более выгодным ценам. И мы предоставляем такую возможность! Мы придерживаемся направления социально ответственного бизнеса, мы понимаем, что продаем не просто квадратные метры, а продаем Дом, поэтому предлагаем качественное жилье, доступные цены и привлекательные предложения по рассрочке» - говорит ведущий менеджер компании Денис Савченко.

«Альпийская деревня» - это проект жилого комплекса компании IMD Group в архитектурном стиле «шале» с элементами фахверковой отделки, который будет расположен в деревне Мистолово Всеволожского района Ленинградской области.
Застройщик IMD Group – это строительно-инвестиционная компания полного цикла, развивающаяся на рынке малоэтажного строительства. Компания была основана в 2012 году. В данный момент застройщик, помимо «Альпийской деревни», работает над другим объектом – это жилой комплекс «Черничная поляна», 1я очередь застройки которого уже возведена, по 2й очереди ведутся земляные работы.

Дата публикации 30 ноября 2014
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков