IMD Group запускает акцию «Бархатный сезон в "Альпийской деревне"»

В последний месяц лета петербургский девелопер IMD Group запускает акцию по своему проекту - «Альпийская деревня», призванную облегчить процесс приобретения жилья потенциальными покупателями.

Акция «Бархатный сезон в "Альпийской деревне"» - это предложение по рассрочке, которое может стать выгодной альтернативой ипотеке. Она представляет собой рассрочку на три года с первым взносом от 300 тысяч рублей с ежемесячным платежом от 29 тысяч рублей. Предложение будет действовать весь август.

«Согласно статистическим данным, осень в сфере недвижимости – высокий сезон, когда искатели жилья активизируются, а застройщики поднимают цены. Поэтому август – последний месяц, когда можно приобрести квартиру по более выгодным ценам. И мы предоставляем такую возможность! Мы придерживаемся направления социально ответственного бизнеса, мы понимаем, что продаем не просто квадратные метры, а продаем Дом, поэтому предлагаем качественное жилье, доступные цены и привлекательные предложения по рассрочке» - говорит ведущий менеджер компании Денис Савченко.

«Альпийская деревня» - это проект жилого комплекса компании IMD Group в архитектурном стиле «шале» с элементами фахверковой отделки, который будет расположен в деревне Мистолово Всеволожского района Ленинградской области.
Застройщик IMD Group – это строительно-инвестиционная компания полного цикла, развивающаяся на рынке малоэтажного строительства. Компания была основана в 2012 году. В данный момент застройщик, помимо «Альпийской деревни», работает над другим объектом – это жилой комплекс «Черничная поляна», 1я очередь застройки которого уже возведена, по 2й очереди ведутся земляные работы.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016