Новостройки в Ленобласти: сдан в эксплуатацию ЖК Жемчужина Тосно

ГВСУ «Центр» объявляет о сдаче многоквартирного жилого комплекса «Жемчужина Тосно» в городе Тосно Ленинградской области и приглашает дольщиков на осмотр помещений.

Построенный ГВСУ «Центр» объект в г. Тосно (по ул. Блинникова, д.6 ) – это 5-секционное жилое здание, возведенное в соответствии с современным архитектурно-планировочным решением. Новостройки имеют фасад со сложным рельефом, который сформирован из эркеров, способствующих хорошей инсоляции жилых помещений, и балконов с остеклением. Наружные стены жилых этажей и цоколь зданий выполнены из декоративного камня Rosser в светло-бежевых и коричневых тонах. Конструкции карнизов, тяг и вставок также выполнены из камня белого цвета.

Квартиры в новостройках по ул.Блинникова имеют окна и балконные двери, выполненные из стеклопакета ПВХ с переплетами. Наружные двери, расположенные на переходных лоджиях и незадымляемых лестницах оснащены армированными стеклами. Утепленные входные двери в жилые здания выполнены из металла. Квартиры располагают застекленной лождией с глухим 1,2 м простенком и высотой этажа в 2,85 м. Однокомнатные и двухкомнатные квартиры оснащаются санузлами совмещенного типа, а трехкомнатные квартиры имеют раздельные санузлы.

В готовом ЖК предлагаются 1-,2- и 3-х комнатные квартиры площадью от 28 до 75 кв. м. по цене от 1, 654 млн. руб. до 3,334 млн. рублей.

 ГВСУ «Центр» приглашает на осмотр жилых помещений участников долевого строительства (в соответствии с графиком показов, размещенном на сайте продавца).

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016