ЖК «Пифагор» аккредитован Банком «Россия» по военной ипотеке

Ипотека от Банка «Россия» позволяет приобрести квартиру военнослужащим с использованием программы государственной поддержки. Минимальный размер первоначального взноса составляет 20%. Минимальная годовая ставка устанавливается в размере 10,5%.

ЖК «Пифагор» - это семнадцатиэтажный дом, который строится в Калининском районе Петербурга на пересечении пр. Маршала Блюхера и Лабораторной улицы. Строительные работы на объекте начались в I кв. 2015 года. На данный момент все внутренние работы в доме выполнены, идут фасадные работы и работы по благоустройству прилегающей территории. Окончание строительных работ намечено на III кв. текущего года.

Отличительная особенность проекта – форма дома, которая позволила «уйти» от коридорной системы расположения квартир. ЖК «Пифагор» - это треугольный дом, где в центре расположились лифты, а по периметру квартиры. Таким образом, на каждом этаже удалось создать просторные светлые холлы до 130 кв. м с выделенной зоной для велосипедов и колясок.

Всего в доме 208 квартир: 1-, 2-, 3-, и 4-х комнатные. В каждой квартире предусмотрен остекленный балкон или лоджия. Все квартиры просторные и солнечные. Высота потолков составляет 2,75 м, а разводка отопления выполнена в стяжке.

За дополнительную плату застройщик предлагает приобрести отделку «под ключ». разработано несколько пакетов отделки, которые можно увидеть своими глазами в шоу-румах на объекте. 

Также проектом предусмотрен заглубленный паркинг, куда можно попасть на лифте, не выходя из дома, что крайне актуально, учитывая непредсказуемую Петербургскую погоду.

На первых этажах жилого комплекса расположатся коммерческие помещения.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января