Высокие темпы продаж недвижимости поддерживает Glorax Development

Компания рассказала о том, как идут продажи квартир в её жилых комплексах. В настоящий момент Glorax Development (Глоракс Девелопмент) предлагает квартиры в двух строящихся проектах – ЖК «Английская миля» на Петергофском шоссе и ЖК «Шерлок Хаус» на Костромском проспекте. Кроме того, совсем недавно поступили в продажу квартиры еще в двух новых проектах – ЖК «Мейн Хаус» и ЖК «Твин Хаус» в Калининском и Фрунзенском районах Санкт-Петербурга соответственно.

Чуть больше года назад на рынок были выведены квартиры 34 корпуса жилого комплекса комфорт-класса «Английская миля». По состоянию на июнь 2016 года в продаже осталось порядка 5% квартир и менее 10% кладовых помещений. В 35 корпусе за 9 месяцев продаж реализовано почти 80% жилого фонда и бо́льшая часть машино-мест и кладовок. С положительной динамикой идут продажи и в недавно стартовавшем на рынке 6 корпусе II очереди строительства объекта.

Так же в компании оценивают и ход реализации жилья в ЖК «Шерлок Хаус» в Выборгском районе города. За первые полгода продаж была реализована половина квартир и 70% кладовых помещений в доме.

Положительная динамика спроса обусловлена грамотно продуманной концепцией жилого комплекса. Проект, разработанный ведущими архитекторами и проектировщиками, имеет ярко выраженный английский стиль, воплощенный в его классических чертах: небольшая высота здания, строгая геометрия фасадов, выдержанные цветовые решения и традиционно крупные оконные конструкции. Оправданным является и выбор месторасположения объекта: камерная обстановка тихого квартала плюс близость парка, вид на который открывается из более чем половины квартир ЖК «Шерлок Хаус», также являются серьезным конкурентным преимуществом.

Отдельного внимания заслуживает подход к «нарезке» квартир в доме. Комфортные однокомнатные квартиры и «евродвушки» стали популярны среди покупателей жилья и обеспечили проекту высокий спрос. Темпы продаж показывают, что весь объем предложения в ЖК «Шерлок Хаус» будет выбран до окончания строительства.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016