Glorax Development выводит на рынок ЖК «Мейн Хаус»

Glorax Development приступает к реализации проекта жилого комплекса комфорт-класса «Мейн Хаус» в Калининском районе Санкт-Петербурга. Завершение строительства намечено на II квартал 2019 года.

Новый жилой комплекс будет возведен в пешей доступности от станции метро «Гражданский проспект» на участке площадью 0,8 га по адресу: Гражданский пр., 107. Общая площадь 24-этажного здания, рассчитанного на 403 квартиры, составит 32,7 тыс. кв. метров. Квартирография объекта включает студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 26 до 99 кв. метров. Во встроенных коммерческих помещениях предполагается размещение объектов торговой и социально-бытовой инфраструктуры. В жилом комплексе также запланировано строительство вместительного подземного паркинга.

Концепция и архитектурный облик жилого комплекса «Мейн Хаус» выполнены в англо-саксонском стиле, выгодно отличающем проекты компании Glorax Development в Санкт-Петербурге. Функциональные зоны для людей разных возрастов и ландшафтное озеленение на придомовой территории станут отражением лучших традиций современной Европы и будут приятным дополнением для будущих жителей комплекса.

ЖК «Мейн Хаус» возводится в микрорайоне со сложившейся застройкой и хорошо развитой инфраструктурой. Рядом большое количество магазинов, несколько школ и детских садов, спортивных и развлекательных объектов, в том числе известный стадион и спортивный комплекс «NOVA ARENA». Обширная территория Муринского парка, расположенного не более чем в 10 минутах ходьбы от комплекса, может стать приятным местом для отдыха, прогулок и занятий спортом.

Glorax Development реализует проект в рамках взятых на себя обязательств по достройке объектов компании «Чесма-инвест». Строительство дома застройщик начал еще в начале 2000-х годов, но так и не завершил проект. В 2015 году были согласованы финансовые условия переуступки и переоформления проекта на компанию Glorax Development. Проект был тщательно проанализирован и пересмотрен в соответствии с действующими градостроительными нормативами. Реализация проекта ведется под контролем Правительства Санкт-Петербурга, все обязательства перед дольщиками будут исполнены в полном объеме, и по окончании строительства дольщики получат ключи от долгожданных квартир.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016