Glorax Development развивает программы рассрочки на покупку квартир в «Шерлок Хаус»

Компания Glorax Development объявляет об увеличении максимального срока собственных программ рассрочки на покупку квартир в новом доме «Шерлок Хаус» у станции метро «Удельная» в Петербурге. Теперь клиентам доступны выгодные программы рассрочки сроком вплоть до окончания завершения строительства, которое намечено на конец второго квартала 2017 года.

Так, действует программа беспроцентной рассрочки на срок от трех до шести месяцев. Первоначальный взнос – от 20%. Возможно выбрать удобный график платежей - ежемесячный, ежеквартальный или по окончании рассрочки.

Кроме того, компания Glorax Development предлагает собственную программу процентной рассрочки на длительный срок, до июня 2017 года включительно. Плата за использование данного вида рассрочки составляет 12% годовых, которые начисляются на остаток суммы – это выгоднее любого банковского кредита. Минимальный первоначальный взнос также составляет 20%. По данному типу рассрочки также возможно выбрать удобный график платежей - ежемесячный, ежеквартальный, полугодовой, годовой, либо в конце рассрочки.

Также напоминаем, что до 23 февраля на покупку ряда квартир в жилом доме «Шерлок Хаус» доступны специальные условия, предусматривающие скидку в размере 7%. Акция действует при 100% оплате и ипотеке.

Жилой дом «Шерлок Хаус» строится у станции метро Удельная, на Костромском проспекте, 44. Общая площадь застройки составит 7 707 кв. м, из них площадь квартир – 5 415  кв. м и коммерческая часть - 522 кв. м. Проект дома разработан в сотрудничестве с архитектурным бюро Александра Асадова и предусматривает элементы английского стиля: традиционные фасадные линии и классическое сочетание цветов, огромные окна, средняя этажность здания. Технология строительства - кирпич-монолит. В доме «Шерлок Хаус» всего 96 квартир, но покупателям будет предоставлен широкий выбор планировочных решений, так как площадь квартир варьируется от 39,65 до 86,93 кв. м. Выход на строительную площадку состоялся в конце октября 2015 года, завершение строительства планируется во втором квартале 2017 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016