Дмитрий Коновалов станет управляющим партнёром Glorax Development

Дмитрий Коновалов, ранее являвшийся генеральным директором Tekta Group, с апреля 2016 года возьмёт на себя функции управляющего партнёра компании Glorax Development. Свою новую должность он будет совмещать с позицией вице-президента Glorax Group, отвечая за все направления группы, связанные с девелопментом жилой и коммерческой недвижимости.

«Мы рады усилению нашей компании профессионалом с существенным и качественным опытом управления масштабными проектами. Уверен, Дмитрий с лёгкостью справится с задачами компании в области девелопмента», – комментирует новое назначение президент Glorax Group Андрей Биржин.

В новой должности Дмитрий будет отвечать за стратегическое и оперативное управление деятельностью компании. Прошлый год стал для компании знаковым – Glorax Development приступила к строительству первых проектов в Санкт-Петербурге. «Моя стратегическая задача на ближайшие 3-5 лет – усилить присутствие компании в Санкт-Петербурге, увеличить портфель собственных проектов компании объектами в Москве и Московской области и занять лидирующие позиции. Уже этом году, несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы выведем ряд проектов в Северной столице и выйдем на рынок недвижимости Московского региона, где планируем активно развиваться в дальнейшем», - делится планами Дмитрий Коновалов.

Напомним также, что Андрей Биржин и Дмитрий Коновалов входили в число со-основателей компании Tekta Group, одного из крупнейших застройщиков московского региона.

Дмитрий Коновалов родился в 1978 г. В 2006 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова. В 2012 получил степень МВА в РАНХиГС при Президенте РФ. До 2007 года Дмитрий более 5 лет занимался start-up’ами проектов в различных сегментах экономики: производство, FMCG, медицина, спорт, недвижимость. Начиная с 2007 г. занимал позицию генерального директора компании Tekta Group. В апреле 2016-го стал управляющим партнёром Glorax Development и вице-президентом Glorax Group.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016