Влад
03 октября
Тоже покупал в Моём городе. Сейчас жду сдачи, осталось месяц-два примерно. Судя по отзывам знакомых, которые приняли в феврале и сейчас живут, качество строительства хорошее, так же как и качество отделки. Поэтому буквально пару месяцев назад решил её дозаказать, стоит очень дёшево, а материалы при этом достаточно неплохие. Так что кто ещё не успел, рекомендую съездить в шоурум посмотреть что к чему. А то потом на ремонт в два раза больше денег потратите.
Игорян
26 сентября
Выбирал только среди комплексов, которые находятся у метро, при этом в основном рассматривал именно Девяткино и Парнас. Но север мне как-то не нравится, да и дача в другом направлении, поэтому остановился на Мурино. Конечно, там было много вариантов, но выбор пал на Мой город. Во-первых, много уже сданных корпусов, во-вторых, цена, ну а в-третьих, чудесные у них там барышни работают. Мой менеджер мне всё рассказала, помогла с выбором и главное, направила к ипотечному менеджеру..который мне помог при "серой" зп получить ипотеку. Я и не думал, что такое в принципе возможно. Короче, очень доволен, подписал договор месяц назад.
guest
26 мая
Полис - компания с хорошим опытом и с хорошим именем. Мы покупали у них в Австрийском квартале двушку, и jстались очень довольны, приняли правда со второго раза, но мы люди дотошные, хотели чтобы всё было как обещано (а у нас розетки были плохо сделаны сначала да и лифт в день приёмки не работал). На второй приёмке всё понравилось, приняли. Из минусов отмечу слишком высокие подоконники и радиаторы... хотя мужу наоборот нравится, но я бы пониже их сделала. А так Полису спасибо за то, что ключи мы получили в срок
Lond
23 марта
Компания уже заслужила доверие, сдав в срок несколько комплексов. У меня лично знакомые взяли в Австрийском квартале, дом 2, живут уже давно там, очень довольны. Я сам взял в Берёзовой роще, скоро уже начнётся госкомиссия, а потом и ключи получу. Почему выбрал именно Березовую? Тут несколько факторов - цена, работа рядом и отличные планировки.
Gurgur
08 февраля
полис строит неплохие дома в своём сегменте. все расположены недалеко от метро, и цена, безусловно, адекватная. минусы конечно тоже есть, как и у всех. Где-то побольше, где-то поменьше, но ничего вопиющего, поэтому взяли трёшку у них в берёзовой роще) вот теперь ждём сдачи, уже скоро...
Franco
14 января
кому как, а мы полисом как застройщиком остались довольны. в Австрийском квартале дом 3 купили квартиру полтора года назад, ремонт начали делать полтора месяца назад. Квартира неплохая, просторная, светлая, на приёмке косяков не обнаружили, только потом заметили небольшую царапину на окне, но это не страшно в целом.
Пётр Первый
04 января
получили ключи в Юнионе. Квартира хорошая, приняли сразу, и сдали её без просрочки. Но когда были на просмотре лифт сначала работал, а вниз пешком пришлось спускаться. Говорят скоро будут работать всё время, очень на это надеюсь, нам ведь ремонт делать, а стройматериалы на 12 этаж пешком не потаскаешь!
Кира
14 декабря 2015
Я брала в Австрийском квартале, дом 2. Уже год как ключи получила. Сдали вовремя. По началу были всякие косяки небольшие - то лифты не работали, то стояки отключали (потому что ремонты ж все делали), сейчас всё работает! с УК прижились, притёрлись. сейчас хочется, чтоб поскорее все соседние дома сдали, и стройка окончательно прекратилась)
Alina
18 ноября 2015
Хотелось бы поблагодарить Полис за нашу новую квартирку :) Взяли в Юнионе двушку, и вот уже начинаем делать ремонт. Казалось, что полтора года ожидания - большой срок, но пролетели они быстро, да и Полис отдал ключи вовремя. Так радостно наконец обзавестись своим жильём (кто годами жил по съёмным квартирам - меня поймёт). Очень всем довольны, только дверь поменяли, ну да это мелочи, в новостройках все так делают. Отдельный плюс ставлю за балкон - действительно просторный и удобный!
guest
27 октября 2015
В ЖК "Мой город" взял студию - цена очень хорошая, особенно учитывая такую близость к метро. Надеюсь, что задержки по сдаче не будет, но вроде Полис особо не задерживает, да и отзывы о нём как о застройщике приличные везде.
guest
19 октября 2015
Я дольщик Юниона - позвонили насчет осмотра вчера, так что дело на мази. Судя по отчётам осмотров соседей, которые уже ходили, качество у квартир нормальное, никаких особых недоделок нет. Надеюсь, что и у меня всё будет супер))
guest
08 сентября 2015
В Красках лета взял двухкомнатную. Судя по сайтам и отзывам, просрочек по сдаче домов у компании нет (а для меня это особенно важно). Менеджер попался хороший, помог со всеми документами, всё объяснил по ипотеке, так что с оформлением проблем не возникло. Буду ждать результат - надеюсь, всё в порядке будет.
guest
27 августа 2015
Наконец-то зарегистрировали договор в ФРС :) До этого паниковал, мало ли что, но мне в росреестре потом и сказали прямо, что зашиваются абсолютно. Что касается самой квартиры и Полиса, то всё хорошо - у меня 1ккв в Австрийском квартале, в скором времени будет сдача дома. Судя по всему, по качеству хорошо всё. Ездил в шоурум, где показывают отделку - задумался даже, может и себе взять? выглядит аккуратно.
Alexa
26 августа 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
21 августа 2015

Полис надёжная компания, они уже несколько домов сдали и ещё больше строят. Когда я брал у них квартиру, они были ещё не особо известны, но теперь как-то стали на слуху)) Я лично покупкой своей доволен, ещё в прошлом году получил ключи (Австрийский квартал, дом 2), сделал ремонт, въехал, всё хорошо. Жду теперь когда сдадут оставшиеся два корпуса и школу, чтобы уже всё было готово целиком. Хотя уже сейчас нормально - стройка закончилась, там какие-то мелкие детали подправляют.

все таки считаю полис надежной...помню была новость, что они входят в десятку самых крупных компаний, в одном ряду с известными монстрами строительства. я планирую все же им доверить свои деньги, хотя бы потому что им доверяют и большие банки типа сбербанка, и пока все дома сдавались вовремя.
guest
21 августа 2015
Полис надёжная компания, они уже несколько домов сдали и ещё больше строят. Когда я брал у них квартиру, они были ещё не особо известны, но теперь как-то стали на слуху)) Я лично покупкой своей доволен, ещё в прошлом году получил ключи (Австрийский квартал, дом 2), сделал ремонт, въехал, всё хорошо. Жду теперь когда сдадут оставшиеся два корпуса и школу, чтобы уже всё было готово целиком. Хотя уже сейчас нормально - стройка закончилась, там какие-то мелкие детали подправляют.
Ololo
20 августа 2015
приняли квартиру в девяткино, очень довольны. при въезде все работало, и электрика, и вентиляция, качество предотделки на достойном уровне: не сыпется, нету трещин или недоделок. квартира даже немного больше оказалась - в пределах нормы. мы довольны..
guest
10 августа 2015
Взял в моём городе студию - покупкой доволен) Ключи уже на руках, сейчас ремонт доделываю. Дом сдали вовремя, по предчистовой претензий нет, только дверь сменил, но это везде так действительно. Студия выглядит просторной, хоть по метражу и не самая большая - планировка удачная) До метро недалеко, территория постепенно благоустраивается вокруг, через пару годков вообще будет супер!
Alice
31 июля 2015
довольно надежная компания. если про нее как следует почитать, то можно найти несколько жирных плюсов: 1. все ее проекты аккредитованы крупнейшими банками такими как втб24,сбербанк ( а они с шарашками не связываются) 2. ни одного долгостроя 3. до сих пор все объекты сдавались в срок 4. нет случаев двойных продаж или хищения денег. ну каждый конечно выбирает сам.
guest
27 июля 2015
Купили однушку в "Краски лета", покупали в ипотеку, и очень рады, что обратились именно в Полис, а не к риелторам. Нам помогли со сбором документов, всё объяснили - куда идти. что делать (для нас это важный фактор был - эти бюрократические моменты обычно пугают очень). В итоге всё оформили очень легко, времени не пришлось много тратить. Что касается самого дома - очень нравится сам проект комплекса. Ещё удобное местоположение - вполне недалеко от метро. Возле метро куча магазинов, потом и в домах откроются новые.
Alexa
05 июня 2015
В ответ на комментарий пользователя
Алекс
09 июля 2014

Как дети чесслово..Проблема Полис групп-ни одного объекта сданного в срок,качество соответствует цене,дальнейшая продажа их квартир не ликвидна по причине расположения,удаления от инфраструктуры и собственно качества жилья и соответственно качества жильцов приобретающих это жилье, уже есть на этот счет статистика... а если учесть добавившийся в ближайшее время налог на недвижимость-инвестицией это назвать оооооочень сложно.

Алекс, да почему ни одного сданного в срок? Ну вот Мой город - уже сданы 1,2,3,7 и 8 дом.и все в сроки по договору!Ликвидна в плане инвестиции или нет-это тонкий вопрос, тут зависит от начальной и конечной стоимости. А что значит качество жильцов? Чем молодежь, молодые семьи или приезжие с других городов хуже тех,кто живет в бизнес-классе?)) Вы же знаете, ценники на жилье астрономические, а тут более-менее. Отдельно жить не запретишь. И я бы не назвал "удалением от инфраструктуры"- жк, от которого метро в 5ти минутах ходьбы и рядом параллельно с домами возводят детски сады и прочее.
Alexandra
02 июня 2015
поделюсь своим опытом. в Австрийском квартале взяли двушку, цена хорошая, местоположение не знаю как для кого, а вот нам идеально с мужем в плане работы, да и до дачи недалеко. с регистрацией договора сначала затянулось дело, мы уже было начали переживать, но в итоге всё разрешилось хорошо - оказывается, в фрс задержки какие-то. по качеству стройки - неплохо для такого уровня, небольшие косяки есть, но всё сразу исправляется, если сообщить о проблеме. по транспорту - маршрутки ходят до метро, быстро можно добраться. в остальном пока не успели разобраться, но в целом всё хорошо, и это главное. ставлю плюс!)
guest
28 мая 2015
поделюсь своим опытом. в Австрийском квартале взяли двушку, цена хорошая, местоположение не знаю как для кого, а вот нам идеально с мужем в плане работы, да и до дачи недалеко. с регистрацией договора сначала затянулось дело, мы уже было начали переживать, но в итоге всё разрешилось хорошо - оказывается, в фрс задержки какие-то. по качеству стройки - неплохо для такого уровня, небольшие косяки есть, но всё сразу исправляется, если сообщить о проблеме. по транспорту - маршрутки ходят до метро, быстро можно добраться. в остальном пока не успели разобраться, но в целом всё хорошо, и это главное. ставлю плюс!)
guest
14 мая 2015
Итак, что могу сказать по Полису. Брали сыну в жк "Мой город" однокомнатную, всё сдали в срок, сейчас ремонт там идёт. Себе купили в "Австрийском квартале", тоже скоро сдача. По качеству всё нравится, приятные холлы в домах, планировки тоже радуют, есть из чего выбрать. И главное, что цены не заоблачные, а очень даже реальные по сравнению с 90% застройщиков в городе.
guest
20 апреля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Mike
24 марта 2015

Статистика - звучит грозно, но почему-то ссылки на эту самую статистику никогда нет. Нормальная компания - посмотрите отзывы по конкретным домам, все вовремя сдавались. Новострой для народа, без обломов и цены держатся небольшие. И что такое качество жильцов??? Если оно вас правда волнует, то уж по любому "качество" тех, кто сам купил хоть какую-то квартиру, лучше, чем у тех, кто годами ничего не меняет по жизни. Налог на недвижимость - и ныне там))

Считаю,что судить о чем-то, пока на себе не прочувствуешь, странно...поэтому вот мои наблюдения. Несколько моих друзей покупали квартиры у Полиса (в МГ): одни уже вьехали и вполне довольны, другие еще ждут очереди. Так вот они претензий к качеству не нашли, в по срокам все ок было.НУ и главные + :большинство домов близко от метро и када.
Alice
17 апреля 2015
В ответ на комментарий пользователя
Mike
24 марта 2015

Статистика - звучит грозно, но почему-то ссылки на эту самую статистику никогда нет. Нормальная компания - посмотрите отзывы по конкретным домам, все вовремя сдавались. Новострой для народа, без обломов и цены держатся небольшие. И что такое качество жильцов??? Если оно вас правда волнует, то уж по любому "качество" тех, кто сам купил хоть какую-то квартиру, лучше, чем у тех, кто годами ничего не меняет по жизни. Налог на недвижимость - и ныне там))

по телеку показывают столько страшных новостей про долгострои, обманы, но я ни разу не видела чтоб упоминалии Полис. И прежде чем брать квартиру, прогналу все их документы через своего юриста - сказал все ок. К тому же по срокам срывов вне условий договоров не было. Теперь жду сдачи дома:)) считаю, что сделала правильный выбор.
Alice
17 апреля 2015
Понятно что люди, ждущие сдачи дома, паникуют и представляют себе самое страшное.. от хренового качества до долгостроя. В плане домов от полиса, эти страхи фактами не подкрепляются. Объекты они сдают вовремя, качество строительства на нормальном уровне - бюджетное соответственно ценам, но все прилично. Главное чтоб представители всегда были на связи и на вопросы отвечали - за редким исключением так и есть.
Alice
15 апреля 2015
Считаю,что судить о чем-то, пока на себе не прочувствуешь, странно. Несколько моих друзей покупали квартиры у Полиса, одни уже вьехали и вполне довольны, другие еще ждут. Планировки хорошие, цены ниже среднего, большинство домов близко от метро, до Моего города я вообще за 10 минут.
Alice
09 апреля 2015
Считаю,что судить о чем-то, пока на себе не прочувствуешь, странно. Несколько моих друзей покупали квартиры у Полиса, одни уже вьехали и вполне довольны, другие еще ждут. Планировки хорошие, цены ниже среднего,большинство домов близко от метро, до Моего города я вообще за 10 минут.
Андрей
01 апреля 2015
Бронировал в Полис-Групп под ипотеку квартиру, бронь бесплатно, залог 50 000 руб., возвращается после подписания договора или при отказе банка. Обещали перечислить залог прямо на следующий день после написания заявления, а по факту началась кормёжка: 16.03.2015 понедельник - написал заявление на возврат залога, пообещали к концу недели вернуть, 23.03.2015 через неделю в понедельник - денег нет, звоню, говорят денег пока в бухгалтерии нет (напрашивается вопрос, за что строят тогда…), к концу недели перечислим. 27.03.205 в пятницу, слышу в трубку как бьют себя в грудь и обещают: - Сегодня же отправим!!! 1-го апреля 2015, думал хотя бы пошутят, а нет, гасятся (не дозвониться). Деньги так и не вернули, делайте выводы.
Galla
27 марта 2015
В ответ на комментарий пользователя
АННА
24 февраля 2013

Почему договор предварительный мы заключаем с Тин Групп ,а все документы предоставляем Полис Групп?

Тут уже писали, но добавлю. Такие штуки часто на рынке бывают. Надо всегда перепроверять, конечно, но обычно просто объясняется. Есть группа компаний, несколько юрлиц - один собственно строит, другой заказчик, третий продает и т.п.Из них бренд, имя в рекламе, кто-то один. У того же самого Сэтла несколько застройщиков, хотя в рекламе везде Сэтл. У Северного города, еще много у кого. В Полисе аналогично, я спрашивала в офисе: Тин групп - один из застройщиков, входящих в группу компаний.