«Полис Групп» – лауреат конкурса «Строитель года-2014»

Компания «Полис Групп» стала лауреатом одной из самых престижных профессиональных наград – премии «Строитель года» в номинации «Открытие года».

Конкурс «Строитель года» проводится в Петербурге с 2003 года. Его инициаторами выступают Союз строительных объединений и организаций, НП «Объединение строителей СПб» и Ассоциация банков Северо-Запада при участии правительства Петербурга. Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний.

«Строитель года-2014» проходил в три этапа, на каждом из которых оценка результатов деятельности компаний-участников производилась по балльной системе. Компании, вышедшие в финал конкурса, оценивали 12 экспертных комиссий, выбравшие самых достойных.

2014 год, по итогам которого вручалась премия, «Полис Групп» завершила с высокими результатами. За год компания сдала 6 домов, покупатели квартир в ее жилых комплексах заключили более 3 тысяч ипотечных сделок. Объем текущего строительства на начало 2015 года составил почти 1 млн кв.м – это более 30 объектов на территории Петербурга и Ленинградской области. При этом «Полис Групп» поступательно наращивает объемы сдачи в эксплуатацию: на текущий год к сдаче намечены уже 15 объектов.

«Знаменательно, что лауреатом премии «Строитель года» компания стала в год своего 5-летия, – отметил генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов. – Таким образом, за относительно небольшой срок мы проделали огромный путь и сегодня находимся в рядах лучших застройщиков региона. Наша работа оценена по достоинству – это очень радостное событие в жизни компании, которое придает нам уверенности в своих силах и в то же время накладывает большую ответственность. Теперь задача «Полис Групп» – удерживать установленную высокую планку, продолжать развиваться и работать на благо потребителей, обеспечивая горожан качественным современным жильем по доступной цене».

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016