Квартиры в комплексах «Полис Групп» раскупают задолго до сдачи

Многие покупатели квартир в строящихся домах в первую очередь обращают внимание на те комплексы, где часть корпусов уже построена и сдана в эксплуатацию. Как правило, после сдачи дома свободных квартир в нем уже не остается, но при этом, если в продаже имеются варианты в соседних незавершенных корпусах, они пользуются повышенным спросом.

Мотивы такого поведения покупателей понятны: выбрать вариант со сроком сдачи через 1-2 года значительно проще, когда есть возможность воочию увидеть пример работы компании-застройщика, оценить качество строительства, скорость благоустройства территории, объем выполненных обещаний по реализации инфраструктурных проектов комплекса.

Компания «Полис Групп», один из ведущих застройщиков Петербурга и Ленобласти, на сегодняшний день имеет в активе два проекта, в которых одни корпуса сданы, а другие продолжают реализовываться: «Австрийский квартал» в Кудрово и «Мой город» в Мурино. Оба комплекса отличаются удобными планировками, качественным благоустройством территории и обеспечены объектами социнфраструктуры. Все это создает условия для высокого спроса. Например, в ЖК «Австрийский квартал» уже нет ни одной свободной квартиры в продаже – даже при том, что из четырех корпусов два сданы год назад, а два других только готовятся к сдаче в этом году.

Зато выбор пока еще есть в масштабном проекте «Мой город». Это целый микро-город, который возводится в пешей доступности от метро «Девяткино». «Комплекс уникален тем, что объединяет в себе, с одной стороны, развитую инфраструктуру мегаполиса, а с другой – преимущества экологически чистой природной зоны, идеальной для семей», – говорит Иван Романов, генеральный директор компании «Полис Групп».

На территории жилого комплекса девелопер создает спортивные и детские площадки, зоны отдыха, паркинги и гостевые стоянки. Но самое главное – параллельно с жильем здесь появляется социальная инфраструктура: предусмотрены общеобразовательная школа и четыре детских сада, два из которых уже построены.

На сегодняшний день сданы пять корпусов ЖК «Мой город», еще пять домов сдаются в нынешнем году – и все квартиры в них распроданы. Но всего в комплексе будет 14 корпусов, и на сегодняшний день есть предложения в корпусах 6, 12, 13 и 14, которые будут готовы в 2016 году. По цене от 1,8 млн рублей можно приобрести не просто квадратные метры, а наиболее комфортный сценарий новоселья: переезд в новый дом, окруженный не стройками, а уже готовыми корпусами и благоустроенными дворами.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января