200 000 в подарок при покупке квартиры в Мурино!

Специальное предложение от компании NCC позволит сэкономить двести тысяч рублей покупателям двухкомнатных квартир в V очереди ЖК «Эланд».

Акция «квартира дня» скандинавского концерна NCC распространяется на двухкомнатную квартиру в пятой очереди ЖК «Эланд», который строится на границе Петербурга в пос. Мурино.

Квартира, площадь которой составляет 62,94м2, располагается на 21 этаже и имеет две спальни, просторную кухню-столовую, два санузла, вместительную прихожую и большой балкон площадью свыше 9 м2. По условиям акции скидку в размере двести тысяч рублей получит покупатель, забронировавший квартиру до 31 октября. При покупке квартиры по акции действуют все имеющиеся схемы оплаты – рассрочка от застройщика и ипотека.

Напомним, 22 - 25 этажный жилой комплекс «Эланд» возводится по европейским технологиям. Ввод в эксплуатацию пятой очереди планируется в 4 кв. 2016 года.

В проекте комплексного освоения предусмотрен детский сад, благоустройство детских площадок, парковочные места в крытом паркинге. Мурино – ближайший пригород Петербурга и активно растущий спальный район с городской застройкой. Уже сегодня район может предложить новоселам все необходимое для жизни - детские сады, поликлинику, школу, центры дошкольного образования, фитнес-центр, конноспортивный клуб и другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры.

Следите за новыми предложениями на сайте компании NCC и бронируйте квартиры по телефону отдела продаж.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января