Комитет по строительству Санкт-Петербурга оценил работу холдинга AAG

В соответствии с требованиями российского законодательства Комитет по строительству Санкт-Петербурга провел плановую проверку отчетности холдинга AAG, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства. По факту проверки объектов компании – ЖК «Дом на Фрунзенской» и ЖК «Ренессанс» - нарушений не выявлено.

Холдинг AAG реализует проекты по договорам долевого участия, в соответствии с требованиями ФЗ №214. В настоящее время компания ведет строительство объектов в Невском и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс комфорт-класса «Ренессанс» общей площадью 178 тыс. кв. метров возводится рядом со станцией метро «Ул. Дыбенко» по адресу ул. Дыбенко, дом 8. Архитектурный облик объекта выполнен в неклассическом стиле. Строительство будет осуществляться в три очереди со сроками реализации: II квартал 2018 года, IV квартал 2018 года и III квартал 2019 года соответственно.

В составе комплекса также запланировано строительство детского сада и начальной школы на 200 мест. В настоящее время на объекте ведется подготовка площадки к обустройству фундамента будущего жилого комплекса.

Возведение жилого комплекса комфорт класса «Дом на Фрунзенской» по адресу набережная Обводного канала, дом 108, лит.Ж близится к завершению. Комплекс расположен у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. В настоящее время на объекте полностью закончены все строительно-монтажные работы, завершается отделка квартир. Одновременно проводятся отделка мест общего пользования и благоустройство прилежащей территории.

В соответствии с установленными сроками передача ключей дольщикам начнется в этом году. Общая площадь квартир в проекте – 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей – 1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО».

Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016