Комитет по строительству Санкт-Петербурга оценил работу холдинга AAG

В соответствии с требованиями российского законодательства Комитет по строительству Санкт-Петербурга провел плановую проверку отчетности холдинга AAG, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства. По факту проверки объектов компании – ЖК «Дом на Фрунзенской» и ЖК «Ренессанс» - нарушений не выявлено.

Холдинг AAG реализует проекты по договорам долевого участия, в соответствии с требованиями ФЗ №214. В настоящее время компания ведет строительство объектов в Невском и Адмиралтейском районах Санкт-Петербурга.

Жилой комплекс комфорт-класса «Ренессанс» общей площадью 178 тыс. кв. метров возводится рядом со станцией метро «Ул. Дыбенко» по адресу ул. Дыбенко, дом 8. Архитектурный облик объекта выполнен в неклассическом стиле. Строительство будет осуществляться в три очереди со сроками реализации: II квартал 2018 года, IV квартал 2018 года и III квартал 2019 года соответственно.

В составе комплекса также запланировано строительство детского сада и начальной школы на 200 мест. В настоящее время на объекте ведется подготовка площадки к обустройству фундамента будущего жилого комплекса.

Возведение жилого комплекса комфорт класса «Дом на Фрунзенской» по адресу набережная Обводного канала, дом 108, лит.Ж близится к завершению. Комплекс расположен у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. В настоящее время на объекте полностью закончены все строительно-монтажные работы, завершается отделка квартир. Одновременно проводятся отделка мест общего пользования и благоустройство прилежащей территории.

В соответствии с установленными сроками передача ключей дольщикам начнется в этом году. Общая площадь квартир в проекте – 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей – 1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО».

Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября