Холдинг AAG заключил соглашение с «Ростелеком»

Холдинг AAG заключил договор о сотрудничестве с крупнейшей российской телекоммуникационной компанией «Ростелеком». Согласно достигнутым договоренностям, телеком-оператор проведет работы по созданию сети интернет и телефонизации жилого комплекса «Дом на Фрунзенской», который AAG возводит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Сотрудничество с «Ростелеком» позволит холдингу AAG обеспечить в каждой квартире помимо доступа к кабельному телевидению наличие доступа к высокоскоростному интернету, IP-телевидению и телефонии по оптическому кабелю. Кроме того, каждому жителю при передаче ключей будет предоставлен абонентский терминал с функциями домашнего многофункционального веб-шлюза. Благодаря использованию технологии GPON аппарат, который внешне напоминает обычный роутер для подключения к кабельному интернету, позволяет иметь сверхширокополосный доступ к сети. Терминал обладает высокопроизводительными возможностями маршрутизации для полноценной работы совместно с услугами типа VoIP, HD-видео и интернет-услугами, в том числе создания в квартире сети WiFi.

Также, согласно договоренностям, компания «Ростелеком» предложит жителям «Дома на Фрунзенской» специальные условия на подключение к услугам телефонии и интернета, предусматривающие до 12 месяцев бесплатного интернета.

«Качественный интернет и телефония – неотъемлемые составляющие современной жизни. Сотрудничество с «Ростелеком» позволит нам предложить эти услуги уже на этапе передачи ключей. При этом мы оставляем будущим жителям право выбора. Возможность прокладки кабеля в квартиры альтернативным оператором сохраняется», - отмечает руководитель департамента реализации недвижимости AAG Анастасия Осипова.

Напомним, жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» возводится холдингом AAG у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией A-Architects и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами ARUD Limited по принципу максимального удобства – только полезные метры. На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детские площадки, газоны, внутридворовые проезды. Итоговая проверка надзорных органов и получение разрешения на ввод в эксплуатацию намечены на II квартал 2016 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016