«Дом на Фрунзенской» получил гранитный фасад

Завершилась облицовка фасада «Дома Фрунзенской», строящегося инвестиционно-строительным холдингом AAG в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

В соответствии с архитектурной концепцией проекта, стены первого и второго этажей дома украсит вентилируемый фасад, выполненный из высококачественного гранита. Начиная с третьего этажа в отделке будет использована декоративная штукатурка и архитектурные элементы.

В настоящее время на объекте завершен основной объем строительно-монтажных работ, на финальной стадии – отделочные работы в квартирах жилого комплекса. Одновременно проводится отделка мест общего пользования.

«Строительство «Дома на Фруненской» близится к завершению. Передача ключей дольщикам состоится в соответствии с оговоренными договором сроками, и наши дольщики смогут отпраздновать Новый год уже в новых квартирах», - рассказала руководитель департамента реализации недвижимости  AAG Анастасия Осипова.

Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» возводится холдингом AAG у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры.

На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января