«Дом на Фрунзенской» получил гранитный фасад

Завершилась облицовка фасада «Дома Фрунзенской», строящегося инвестиционно-строительным холдингом AAG в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

В соответствии с архитектурной концепцией проекта, стены первого и второго этажей дома украсит вентилируемый фасад, выполненный из высококачественного гранита. Начиная с третьего этажа в отделке будет использована декоративная штукатурка и архитектурные элементы.

В настоящее время на объекте завершен основной объем строительно-монтажных работ, на финальной стадии – отделочные работы в квартирах жилого комплекса. Одновременно проводится отделка мест общего пользования.

«Строительство «Дома на Фруненской» близится к завершению. Передача ключей дольщикам состоится в соответствии с оговоренными договором сроками, и наши дольщики смогут отпраздновать Новый год уже в новых квартирах», - рассказала руководитель департамента реализации недвижимости  AAG Анастасия Осипова.

Жилой комплекс «Дом на Фрунзенской» возводится холдингом AAG у станции метро «Фрунзенская», в районе с хорошо развитой инфраструктурой и транспортной доступностью. Общая площадь квартир в проекте составит 7,5 тыс. кв. метров, встроенных коммерческих площадей –1,2 тыс. кв. метров. Проект отличает продуманное архитектурное решение, выполненное компанией «A-Architects» и студией «РЕТРО». Планировочная структура разработана в Лондоне специалистами «ARUD Limited» по принципу максимального удобства – только полезные метры.

На последних этажах расположены большие квартиры с панорамным остеклением и видом на центр города. Проектом предусмотрен подземный паркинг, охраняемая и уютная придомовая территория, детская площадка, газоны, внутридворовые проезды.

Дата публикации 14 сентября 2016
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1324 квартиры
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков