События: ЦДС признана лучшим застройщиком по результатам конкурса CREDO-2013

Строительная компания ЦДС одержала победу в ставшем традиционным конкурсе CREDO-2013, взяв первый приз в номинации «Лучшая организация-застройщик на рынке многоэтажного жилищного строительства».

Конкурс состоялся в начале октября в рамках Гражданского жилищного форума. CREDO-2013 – мероприятие в сфере недвижимости, строительства и ипотеки - проводится с 2007 года. В течение семи лет лауреатами награды стало более 40 организаций, внесших значительный вклад в развитие рынка недвижимости. В этом году победителей в восьми номинациях путем голосования определяли участники Всероссийского жилищного конгресса. 

Напомним, что в апреле ЦДС удостоилась еще двух наград в конкурсе «Строитель года -2012». Тогда петербургского застройщика оценили в двух номинациях: «Меценат года» и «Лучшая компания в сфере жилищного строительства». Что еще раз подтверждает уровень профессионализма компании.

«Призовые места в подобных конкурсах свидетельствуют, прежде всего, о высоком уровне доверия к нашей компании, - заключил глава ЦДС Михаил Медведев. -  Особенно приятно и то, что  нашу работу высоко оценивают представители профессионального сообщества. И мы будем прилагать все усилия, чтобы соответствовать званию лучших».

ГК «ЦДС», имея 14-летний опыт в сфере жилищного строительства, заслужила репутацию надежного застройщика. В активе компании более 48 реализованных проектов в Санкт-Петербурге и Ленобласти, как реализованных самостоятельно, так и в партнерстве с другими компаниями. На сегодняшний день ЦДС занимается строительством и проектированием 15-ти объектов, включая масштабные проекты комплексного освоения.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016