ГК ЦДС удостоилась профессионального признания

Компания стала дипломантом I степени в конкурсе «Лидер строительного качества – 2014» - награды в номинации «Лучший объект жилищного строительства» получили сразу два жилых комплекса. Второй наградой, которой удостоилась ГК ЦДС, стала Национальная премия в сфере недвижимости, строительства и ипотеки «CREDO».

В рамках Всероссийского жилищного Конгресса, прошедшего в октябре в Петербурге, состоялось награждение профессионалов рынка знаками отличия премии CREDO. ГК ЦДС победила в номинации «Лучшая компания в сфере массового жилищного строительства в Ленинградской области», представитель компании получил памятную статуэтку и диплом за подписью заместителя председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания РФ по земельным отношениям и строительству С.В. Петрова. С 2007 года лауреатами CREDO становятся компании и персоны, которые предпринимают активные шаги в развитии бизнеса и способствуют гармоничному развитию отрасли.

Дипломами I степени конкурса «Лидер строительного качества – 2014» были отмечены сразу два жилых комплекса ГК ЦДС - «Кантемировкий» и «Кантеле». Награждение победителей проходило в Полномочном представительстве Президента РФ в СЗФО. В категории «Строительство» было заявлено 26 объектов и 4 проекта. Итоги конкурса оценивало независимое жюри, главным критерием для судей стало качество строительных работ, а также общая культура производства: порядок на стройплощадке, неукоснительное соблюдение правил техники безопасности, наличие необходимой разрешительной документации.           

«Оба конкурса отмечают профессионализм участников путем расширенного голосования весьма уважаемого состава компетентного жюри, поэтому для нас особенно приятно признание бизнес-сообщества, - комментирует Сергей Терентьев, руководитель департамента недвижимости ГК ЦДС, - На протяжении 15 лет наша компания работает на развитие сегмента массового жилья в Петербурге и Ленобласти, полученные нами знаки отличия в очередной раз доказывают, что мы движемся в нужном направлении».

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября