ГК «ЦДС» - Лучшая строительная организация Ленинградской области в сфере массового жилищного строительства

 Группа компаний «ЦДС» признана победителем конкурса «Лучшая строительная организация Ленинградской области 2013» в номинации «Компания, достигшая наилучших показателей в сфере массового жилищного строительства».

Соответствующий диплом, подписанный вице-губернатором Ленинградской области по строительству Георгием Богачёвым, и памятная статуэтка были вручены генеральному директору ГК «ЦДС» Михаилу Медведеву 6 августа в рамках празднования Дня строителя Ленинградской области.

На праздничном мероприятии Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отметил значительный вклад строителей в развитие региона. В первом полугодии 2014 года объем введенного в эксплуатацию жилья превысил прошлогодние показатели аналогичного периода на 60%.

Генеральному директору закрытого акционерного общества «Центр Долевого Строительства» Михаилу Медведеву была вручена Благодарность министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ.

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, входящий в тройку лидеров по объему ежегодно выводимого на рынок жилья — на протяжении 15 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 35 завершенных проектов новостроек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время компания «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января