Акции и скидки: уникальное предложение в новостройках компании ЦДС

С 12 по 18 августа компания ЦДС проводит акцию «Неделя эксклюзивных предложений». В течение семи дней клиенты, желающие приобрести квартиру в новостройке, смогут воспользоваться уникальными предложениями от застройщика. 

Купить квартиру от ЦДС можно со скидкой до 20 % в зависимости от условий договора и суммы первого взноса. Дополнительные скидки в радиусе 1-3 % на квартиры от ЦДС предоставляются исходя из формы оплаты. Специальные бонусы ждут покупателей, готовых внести всю стоимость квартиры единовременно. Все скидки суммируются между собой с учетом текущих акций.

Кроме этого, покупатели недвижимости в ЖК «Юнтоловский», ЖК «Острова», ЖК «Северные Высоты 1», ЖК «Новое Мурино 1», ЖК «Пулковский», ЖК «Парковый» получат дизайн-проект в подарок.

Для клиентов ЦДС летом банк ВТБ24 предлагает страхование кредита по лояльной стоимости (снижена на 20 %), ипотечную программу «Победа над формальностями» (заявку рассматривают 1 день) и дарит кредитную карту.  При использовании заемных средств банка «Санкт-Петербург»  каждый клиент получает ценный подарок.

Узнать более подробную информацию обо всех предложениях летней распродажи в ЦДС можно как на официальном сайте компании, так и обратившись в отдел реализации по тел.:+7 (812) 320-12-00.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января