ЗАО «Балтийская жемчужина» празднует свое 11-летие!

Сегодня, 22 марта, компания «Балтийская жемчужина» празднует свое 11-летие. Благодаря деятельности компании на Юго-Западе Санкт-Петербурга появились не просто очередные новостройки, а целый микрорайон, рассчитанный для жизни и работы почти 30 тысяч человек.

На обширной территории в 205 га. уже построены жилые кварталы комфорт класса «Жемчужная премьера», «Жемчужная симфония» и «Жемчужный фрегат» (1 и 2 очереди). Вдоль Дудергофского канала раскинулся малоэтажный квартал бизнес-класса Duderhof club. Но строительство не стоит на месте. В этом году в микрорайоне «Балтийской жемчужины» будет обновление: выйдет на рынок новый объект «Жемчужный берег», представленный многоэтажными жилыми домами комфорт-класса и малоэтажными – бизнес-класса, а также сдается в эксплуатацию «Жемчужный фрегат-3» и Duderhof club-2.

ЗАО «Балтийская жемчужина» сотрудничает с Администрацией Санкт-Петербурга, пользуется государственной поддержкой и выступает как важный стратегический партнер города. За годы существования проекта компания обеспечила микрорайон социальной инфраструктурой, построила дороги и мосты, осуществила берегоукрепление каналов и проложила новые инженерные сети.

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко неоднократно отмечал положительный эффект от реализации данного проекта для нашего города, называя его примером того «как грамотно, рачительно застраивать новые территории».

В 2015 году ЗАО «Балтийская жемчужина» была награждена почетным знаком Правительства Санкт-Петербурга «Инвестор года» за реализацию лучшего инвестиционного проекта в сфере развития территорий.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января