Победа в конкурсе «Лидер строительного качества – 2015»

Компания «Балтийская жемчужина» победила в конкурсе «Лидер строительного качества – 2015» в номинации «Лучший объект жилищно-гражданского строительства»

14 октября в Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лидер строительного качества – 2015». Торжественное мероприятие состоялось в Красном зале здания Аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации Северо-Западного федерального округа.

На церемонии награждения присутствовали помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном Федеральном округе Сергей Зимин, вице-губернатор Ленинградской области по строительству Михаил Москвин, сопредседатель координационного совета по развитию строительной отрасли СЗФО при Полпредстве Президента РФ в СЗФО Александр Вахмистров и другие официальные лица.

ЗАО «Балтийская жемчужина» приняла участие в конкурсе в номинации «Лучший объект жилищно-гражданского строительства». В качестве объекта, который в течение месяца оценивали эксперты, выступила общеобразовательная школа №547 в жилом квартале «Жемчужный фрегат».

Школа признана образцом современного градостроения социальной инфраструктуры по десятку параметров: от материалов строительства до технического оснащения здания.

Вот уже 10 лет компания «Балтийская жемчужина» достигает высокого уровня строительства объектов жилищного строительства. Но особая гордость компании и проекта в целом – это социальная инфраструктура, школы и детские сады, которые мы строим для самых юных новоселов микрорайона «Балтийская жемчужина». Мы понимаем, что здесь пройдет их детство. И важно, чтобы взросление проходило в комфортных условиях, а уровень безопасности зданий школ и детских садов был на самом высоком уровне.

Стоит добавить, что конкурс проводится при участии и под контролем Комитета по качеству и безопасности строительства при Координационном совете Полпредства. Помощник полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Сергей Зимин, открывая церемонию награждения, отметил, что за пять лет проведения конкурса количество участников выросло. «Особенно это заметно среди производителей строительного материала. Для нас это уже большая победа, потому что все материалы производятся на территории округа, что свидетельствует о развитии программы импортозамещения. Само участие в конкурсе можно считать фактором социальной ответственности компаний перед потребителями и другими участниками рынка», - подчеркнул помощник полпреда.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября