Инвестиционный ангел прилетел в Петербург

ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» признана лауреатом премии 2015 года в номинации «Инвестор года в России»

30 ноября в Москве в отеле RITZ Carlton прошла международная инвестиционная премия «Инвестиционный ангел», организованная ассоциацией «Всемирная организация устойчивого развития». Премия учреждена в 2010 году и является значимой международной профессиональной наградой.

Конкурс проводится при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Ассоциации российских банков, Московской торгово-промышленной палаты, Финансово-банковского совета СНГ, Делового центра экономического развития СНГ.

Рассмотрев заявки участников, Ассоциация выбрала в качестве лауреата в номинации «Инвестор года в России» иностранного инвестора - ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» (представитель в Российской Федерации – ЗАО «Балтийская жемчужина»).

Жюри конкурса оценило на высоком уровне компетентность компании, профессионализм и реальные достижения ЗАО «Шанхайской заграничной объединенной компании» в области инвестирования в строительный сектор России в условиях мирового кризиса.

На торжественной церемонии награждения победителей премии присутствовал господин Лю Янь, директор департамента по проектированию и архитектуре ЗАО «Балтийская жемчужина».

Компания «Балтийская жемчужина» входит в ЗАО «Шанхайская заграничная объединенная инвестиционная компания» и представляет международный холдинг в сфере девелопмента на рынке недвижимости Санкт-Петербурга.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января