10 лет "Балтийской жемчужине

10 лет "Балтийской жемчужине". Сегодня губернатор Санкт-Петербурга, Георгий Полтавченко, поздравил руководителей и сотрудников компании с успешной реализацией проекта.

В понедельник, 23 марта 2015 года, "Балтийскую жемчужину" посетили Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга; Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга; Цзи Яньчи, генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге; Марат Оганесян, вице-губернатор Санкт-Петербурга; Олег Марков, вице-губернатор Санкт-Петербурга; Евгений Никольский, член Правительства Санкт-Петербурга, глава администрации Красносельского района.

Целью визита стал осмотр новых школы и детского сада, готовых принять маленьких петербуржцев уже в этом году. Георгий Полтавченко и представители компании ЗАО "Балтийская жемчужина" обсудили возможность использования проекта этой школы как типового для строительства образовательных учреждений в других районах города.

Кроме того, губернатор поздравил руководителей и сотрудников компании "Балтийская жемчужина" с 10-летием успешной работы на рынке Санкт-Петербурга и отметил, что "проект сломал стереотипы о "спальном районе". Здесь все создано для того, чтобы люди в комфортных условиях жили, работали, отдыхали. Это пример, как надо грамотно, рачительно застраивать новые территории", - сказал губернатор.

Генеральный консул КНР в Санкт-Петербурге Цзи Яньчи отметил, что "Балтийская жемчужина - самый большой социально значимый проект Китая в России. "Администрация Петербурга постоянно улучшает инвестиционный климат. Уверен, что мы будем расширять сотрудничество на благо петербуржцев, на благо народов наших стран", - сказал Цзи Яньчи.

Дата публикации 03 апреля 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1328 квартир
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков