В ЖК «Огни Залива» реализовано 50% квартир-студий

В начале июня текущего года застройщик ЖК «Огни Залива» объявил о летней акции на все квартиры-студии жилого комплекса, этажная готовность которого составляет уже 52%.

При покупке квартиры-студии до 31 августа 2014 года при единовременном первоначальном взносе от 500 тыс. рублей предоставляется беспроцентная рассрочка до 30 марта 2016 года.

По состоянию на начало июля реализовано около 50% квартир-студий. Их отличительной чертой стали не только оптимальный метраж от 26 до 28 кв.м, удобные планировки, полная чистовая отделка, но и наличие двух окон. В таких квартирах обеспечено качественное естественное освещение, они нравятся дольщикам и подтверждают слоган проекта: «Практичность в каждом метре».

Напомним, Жилой комплекс «Огни Залива» –проект компании ЗАО «БФА-Девелопмент» в Санкт-Петербурге. Комплекс возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию первой очереди строительства состоится в IV квартале 2015 года.

Объект аккредитован ведущимиипотечными банками — «Сбербанк России», «Банк БФА», «ВТБ24», «Банк “Санкт-Петербург”», «Газпромбанк».

Проект реализуется по 214 ФЗ.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016