С 1 декабря 2015 года в ЖК «Огни Залива» стартует акция «Всё для вас и только сейчас!»

Весь декабрь мы даем возможность приобрести квартиры различных планировок – от однокомнатных до трёхкомнатных – по специальным условиям. При первоначальном взносе 20 % оставшиеся 80 % необходимо оплатить до 30 декабря 2016 года. Акция действует до 30 декабря 2015 года.

Также с 1 по 30 декабря 2015 года при оформлении ипотечного кредита в банках-партнёрах на покупку любой квартиры в первой очереди жилого комплекса «Огни Залива» предоставляется скидка 5%.

Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Квартиру можно приобрести в рассрочку, ипотеку с господдержкой (ставка от 11,4%), можно воспользоваться субсидиями, военной ипотекой, внести в оплату материнский капитал. Жилой комплекс «Огни Залива» находится в предсдаточной готовности.

«Акция «Все для Вас и только сейчас» будет особенно интересна людям, у которых уже накоплена определенная сумма на первоначальный взнос, но еще не оформлен ипотечный кредит, не продана старая квартира, не получены субсидии или материнский капитал. Такие условия подойдут дольщикам,  которым необходим определённый период для получения денежных средств», – поясняет пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект», возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и Проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ. Первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии. Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применяются витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.   

ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016
ЖК «Новое Горелово»: панельное жилье с недорогой коммуналкой, но рядом с промзоной

В конце осени в Экспофоруме прошла очередная «Ярмарка Недвижимости», в рамках которой были организованы автобусные туры по новостройкам Санкт-Петербурга и области. Редакция Novostroy-SPb.ru попросила Тайного покупателя съездить...

16 декабря 2016