Последние четырёхкомнатные квартиры в «Академ-Парке»

Во второй очереди строительства ЖК «Академ-Парк», расположенного в Калининском районе Петербурга, в продаже остались последние семь квартир, четыре из которых – четырехкомнатные. Они расположены во 2 и 10 корпусах.
Четырехкомнатные квартиры отличаются оптимальным метражом и удобными планировками, что позволяет обустроить пространство исходя из потребностей каждого члена семьи. Все квартиры включают в себя просторные светлые комнаты, вместительную кухню около 16 метров и два раздельных санузла с полноценной ванной. Во 2 корпусе на лестничной площадке расположено всего четыре квартиры, что обеспечивает комфортное и спокойное проживание. Для безопасности жильцов в каждой парадной предусмотрено место для консьержа и домофоны с возможностью подключения видеонаблюдения. Четырёхкомнатные квартиры во 2 и 10 корпусах сдаются с подготовкой под чистовую отделку.

«Прежде всего, главным преимуществом четырехкомнатной квартиры в Санкт-Петербурге является ее вместительность. Учитывая, что в третьей очереди ЖК «Академ-Парк» проектом не предусмотрены четырехкомнатные квартиры, то у покупателей остается последний шанс стать счастливыми обладателями многокомнатной квартиры в развитом микрорайоне города, –поясняет начальник отдела продаж ЗАО «БФА-Девелопмент» Светлана Денисова, – Такие квартиры пользуются спросом как у семей с детьми, так и у тех, кто предусматривает у себя в квартире гостевые комнаты».

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности в пешей доступности от станции метро «Академическая». ЖК «Академ-Парк» представляет собой десять кирпично-монолитных домов разной этажности общей площадью 184,9 тысяч кв. м.  Микрорайон обеспечен всей необходимой социальной, дорожно-транспортной и торговой инфраструктурой. В ЖК «Академ-Парк» представлены квартиры разного метража: от небольших студий до четырехкомнатных квартир. Дома первой очереди уже заселены. Сдача второй очереди запланирована в конце 2014 года; сдача третьей очереди – на 2016 год. Застройщиком является ООО «ЗЕНИТ-Строй-Инвест», входящая в группу компаний «БФА-Девелопмент». Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ. 

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября