Новости на рынке новостроек Петербурга:В III корпусе ЖК «Академ-Парк» открыта продажа машиномест

ГК «БФА-Девелопмент» заявила о начале реализации 223 машиномест в одном из корпусов первой очереди ЖК «Академ-Парк». Приобрести парковочные места предлагается в III корпусе (3 и 4 строительные корпуса объекта). В настоящее время покупка возможна только при 100% оплате. Однако уже буквально через месяц покупатели смогут взять кредит на покупку машиномест в одном из ведущих банков страны – в Сбербанке.
Напомним, ЖК комфорт-класса «Академ-Парк» расположен на пересечении улиц Бутлерова и Верности, в пешей доступности от станция метро «Академическая».

ЖК «Академ-Парк» представляет собой десять кирпично-монолитных домов разной этажности общей площадью 184,9 тысяч кв. м.  Единая концепция фасадных решений и прилегающей территории создают особое очарование жилого комплекса.

Дома в «Академ-Парке» строятся в 3 очереди. 29 декабря 2012 года были получены разрешения на ввод в эксплуатацию жилых домов I очереди строительства жилого комплекса.

I очередь — 4 дома (корпуса 3 и 5 с отделкой, 4 и 6 без отделки) - введены в эксплуатацию 

II очередь — 3 дома (корпус 1 с отделкой, 2 и 10 без отделки) - 2014 год

III очередь — 3 дома - 2016 год

ЖК «Академ-Парк» рассчитан на квартиры разного метража: от небольших студий до просторных четырехкомнатных квартир. В составе комплекса предусмотрены паркинги.

Застройщиком является компания «ЗЕНИТ-Строй-Инвест», входящая в группу компаний «БФА-Девелопмент».

Продажи квартир ведутся в соответствии с 214-ФЗ.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января