ЖК «Огни Залива». Покупатели с детьми

Порядка 60% покупателей квартир в ЖК «Огни Залива» составляют семьи с детьми, для которых важна прежде всего социальная инфраструктура в шаговой доступности от дома.

Василий Вовк, исполнительный директор ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»):

– Семьям с детьми требуется не только более просторная квартира с удобной планировкой, но и обязательно развитая социальная и торговая инфраструктура, благоприятная экологическая среда, наличие парков или скверов, благоустроенная придомовая и внутридворовая территории. Зачастую решающим аргументом в пользу покупки становится расположение рядом с домом детских садов, школ, развивающих центров, бассейнов, различных кружков и спортивных секций. При этом детская инфраструктура должна быть и на территории комплекса. Яркие и красивые игровые площадки для разных возрастов, зоны для прогулок и отдыха, зеленый закрытый внутренний двор – обязательные пункты в списке предпочтений семейного покупателя. Семьи с детьми выбирают проекты, которые находятся в тихих, зеленых и обжитых районах, где не нужно тратить много времени на поиски продуктового магазина и другой торгово-сервисной инфраструктуры.

ЖК «Огни Залива» удачно сочетает все преимущества городской и загородной жизни. Объект расположен на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В пешей доступности находится Южно-Приморский парк. Рядом с комплексом сформирована развитая социальная инфраструктура и комфортная среда обитания, что так ценится семьями с детьми. Чистый воздух, водная гладь, живописные парки микрорайона создают неповторимую атмосферу уюта и спокойствия.

На территории комплекса завершается благоустройство. Во дворах проводится озеленение с высадкой деревьев, кустарников, цветов. Прокладываются пешеходные дорожки, асфальтируются подъездные пути к домам. Для малышей на территории ЖК «Огни Залива» обустраиваются игровые площадки, в двух корпусах расположены садики на 75 мест каждый. Для подростков оборудуются спортивные сооружения с современным покрытием, для взрослых организуются зоны отдыха с удобными скамейками.

Автобусный тур по новостройкам Девяткино: ЖК «Новая Охта», ЖК «Новое Мурино», ЖК «Старая крепость», ЖК «GreenЛандия» и ЖК «Сокол»

В рамках прошедшей 28-30 октября в Экспофоруме Ярмарки Недвижимости было организовано несколько автобусных туров. По заданию редакции Novostroy-spb.ru Тайный покупатель посетил обзорную экскурсию по новостройкам у станции метро...

07 декабря
ЖК «NewПитер» в поселке Новоселье: квартиры комфорт-класса по ПДКП и ДДУ

Год назад Тайный покупатель уже проверял ЖК «NewПитер», который компания «Строительный трест» возводит в поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области. Поскольку интерес к этому жилому комплексу не...

18 ноября
ЖК «Новоселье. Городские кварталы»: проект с квартирами-трансформерами и запаздывающей инфраструктурой

Северный научно-исследовательский институт гидротехники и мелиорации выделил 499 га своей территории в Ломоносовском районе под строительство 1,5 млн кв. метров жилья в рамках ЖК «Новоселье. Городские...

08 ноября