Банк «Российский капитал» предоставляет ипотеку на квартиры в ЖК «Огни Залива»

Жилой комплекс «Огни Залива» получил аккредитацию в АКБ «Российский капитал» (ПАО). Теперь клиентам компании «БФА-Девелопмент» предоставляется возможность приобрести квартиры в I очереди ЖК «Огни Залива» на специальных условиях ипотечного кредитования по программам «Военная ипотека» и «Новостройка-ипотека с государственной поддержкой».

Банк «Российский капитал» предлагает специальные условия ипотечного кредитования на приобретение недвижимости в ЖК «Огни Залива» по программе «Ипотека с государственной поддержкой»: первоначальный взнос начинается от 20% от стоимости квартиры, процентная ставка составляет 11,5% и 11,9% годовых. Максимальная сумма кредита может составлять 8 млн рублей.

Кредит выдается гражданам РФ на срок от трёх до 30 лет. Минимальный возраст заемщика составляет 21 год, максимальный – 65 лет на момент окончания кредитного договора.

Надо особо отметить, что банк «Российский капитал» работает по военной ипотеке в рамках программы АИЖК, по которой ставка заметно ниже, чем в коммерческих банках. По привлекательным ставкам АИЖК предоставляет кредит военнослужащим также ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие» по ставке 10,5% годовых.

«При реализации квартир по программам «Военная ипотека» и «Ипотека с государственной поддержкой» цены не отличаются. Программы распространяются на все типы квартир, никаких узкоспециальных требований не выдвигается. На объекте ЖК «Огни Залива» сделки проходят как по студиям, так и по трехкомнатным квартирам. Перспективы обоих программ вполне радужные и оптимистичные, поэтому мы рады, что банк «Российский капитал» аккредитовал наш объект по этим ключевым программам», – комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Напомним: Жилой комплекс «Огни Залива», застройщиком которого является ООО «Дудергофский проект» (ГК «БФА-Девелопмент»), возводится в Красносельском районе города на пересечении Ленинского проспекта и проспекта Героев на берегу Финского залива и Дудергофского канала. В домах предусмотрены разнообразные планировки: от квартир-студий до 3-комнатных квартир. Ввод в эксплуатацию объекта произойдет в конце 2015 года в полном соответствии с графиком.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016