В ЖК «Мандарин» зарегистрировали первый договор о собственности

Застройщик ООО «Новые горизонты» (входит в группу компаний «Аркада») 12 мая 2016 года получил первый зарегистрированный договор о праве собственности на квартиру в первой очереди нового ЖК «Мандарин», построенного под Петергофом в п. Низино. Теперь каждый дольщик, купивший квартиру в двух домах Литере 4 и Литере 3, может самостоятельно зарегистрировать право собственности на свою квартиру.

Напомним, что до конца мая на квартиры во второй очереди ЖК «Мандарин» действует привлекательная акция «Отделка или скидка в подарок». При этом стоимость квартир начинается от 1,25 млн рублей. Дом уже возведен, закончен монтаж остекления, ведутся внутренние работы. Будущие жильцы получат ключи и смогут заехать в свои квартиры уже этой осенью. Можно воспользоваться льготной ипотекой с господдержкой со ставкой 12%.

Новый уютный жилой комплекс «Мандарин» построен под Петергофом (в п. Низино) и состоит из четырех ярких пятиэтажных домов. Первая очередь была сдана досрочно еще в конце прошлого года. В продаже остались квартиры только во второй очереди комплекса, жильцы которых смогут отметить свое новоселье этой осенью.

ЖК «Мандарин» аккредитован в ведущих банках, которые имеют в своем арсенале разнообразные удобные и привлекательные программы, в том числе «Ипотеку с государственной поддержкой» со ставкой от 12%. Менеджеры отдела продаж помогают подобрать оптимальную схему оплаты, ипотечную программу и бесплатно бронируют понравившуюся квартиру на весь срок рассмотрения заявки банком. Застройщик работает также с жилищными сертификатами, субсидиями и материнским капиталом.

Сам поселок Низино очень зеленый, чистый и ухоженный. Школа, детский сад, поликлиника, аптека, отделение банка расположены в непосредственной близости от комплекса. Также здесь строится музыкальная школа и есть небольшой отель и ресторан.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016