ЖК "Мандарин" участвует в программе Сбербанка "Ипотека с господдержкой"

В марте 2015 года Сбербанк, партнер строительной компании «Аркада» и ЖК «Мандарин», объявил о снижении ставки по ипотеке на строящиеся объекты до 11,9%.

В то время, как многие российские банки за последние несколько месяцев пересмотрели ставки по ипотечным кредитам в сторону увеличения, Сбербанк объявил, что с 18.03.2015 года начинается прием заявок по новой программе «Ипотека с государственной поддержкой» для квартир ЖК «Мандарин».

Основными условиями являются ставка до и после регистрации ипотеки 11,9%, минимальный первоначальный взнос 20%, максимальный срок кредита 30 лет. Срок действия программы - до конца текущего года (до 31.12.2015), и жилье должно приобретаться у юридических лиц в объектах, которые строятся или построены в рамках 214-ФЗ.

Отметим, что заявки на ипотечный кредит отправляются в банк непосредственно из офиса продаж ЖК «Мандарин», что очень удобно, ведь на время рассмотрения данной заявки банком менеджеры СК «Аркада» бесплатно бронируют понравившуюся квартиру.

Анастасия Жаркова, директор по продажам и маркетингу Строительной компании «Аркада», советует поспешить, чтобы успеть выгодно купить новую квартиру и решить свой жилищный вопрос уже в этом году.

Жилой комплекс «Мандарин» — это четыре пятиэтажных каркасно-монолитных дома. Планировки всех квартир комфортные и рациональные — от уютных студий до просторных двухкомнатных квартир. В настоящий момент уже практически построены два дома комплекса (Литера 4 и Литера 3), где заканчиваются внутридомовые работы. Строительство третьего дома (Литеры 2) уже вышло в активную наземную стадию – идет строительство первого этажа. Продажа осуществляется в рамках 214 ФЗ. Застройщик застраховал свою ответственность перед дольщиками. Разнообразные программы кредитования в ЖК «Мандарин» предлагают сразу три ведущих банка: «Сбербанк», «ВТБ24» и «Банк «Санкт-Петербург».

Квартиры в предлагаются как с предчистовой отделкой, так и без нее, что делает их более доступными по цене.

Жилой комплекс «Мандарин» отличается хорошей транспортным сообщением с Петербургом - в пяти минутах езды на автомобиле находится КАД, по которой можно быстро добраться в любой район города. Также в пешей доступности есть остановки общественного транспорта, откуда на маршрутных автобусах за 45 минут можно доехать до станций метро «Пр. Ветеранов», «Автово» либо «Ленинский пр.». Также рядом есть железнодорожная станция пригородных электропоездов, откуда на электричке за 50 минут можно гарантированно добраться до Балтийского вокзала.

Дата публикации 23 марта 2015
Бесплатная рассылка новостей
Раз в неделю мы будем присылать вам самые интересные новости о недвижимости
Подписаться

Спецпредложения от застройщиков в апреле

Посмотреть все спецпредложения

Рекомендуемые новостройки

4.8
Посмотреть ещё
от 1 795 820 за студию 24,60 м2
1331 квартира
Девяткино в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные
4.7
Посмотреть ещё
от 4 074 000 за студию 25,40 м2
Фрунзенская в 3 мин. пешком
Сдан
4.6
Посмотреть ещё
от 1 141 250 за студию 20,75 м2
Девяткино
Строится
4.5
Посмотреть ещё
от 2 340 480 за студию 26,50 м2
Улица Дыбенко в 25 мин. пешком
Строится, есть сданные

Скидки и спецпредложения от застройщиков