Отзывы о компании Александр Недвижимость

Татьяна Валерьевна
16 ноября
От всей души, выражаю искреннюю благодарность риэлтеру Кабазовой Елене Александровне за проделанную работу по продаже квартиры. Спасибо вам за профессионализм: за грамотные консультации по всем возникшим вопросам, за добросовестность и ответственность, за умение слушать и слышать нас – клиентов, за возможность быть на связи в любое время. Спасибо за ваши человеческие качества: оптимизм и улыбчивость, что очень важно при столь напряженной работе. Могу отметить Елену исключительно как высококлассного специалиста, отлично знающего своё дело. Буду рекомендовать агентство недвижимости "Александр" своим знакомым. А именно агента Елену!
guest
09 августа
Здравствуйте! Покупала квартиру через "Александр Недвижимость", отд. ст. м. Московская. Директор отделения-Тушина Дарья Кирилловна-грамотный специалист, ответственная, помогала в решении возникающих вопросов. Все быстро, четко, качественно. Все очень понравилось. Главное-найти хорошего специалиста.
Альфина
29 июля
Спасибо огромное за умение работать, коммуникабельность, профессионализм, трудолюбие, грамотно ведение сделки. Выражаю благодарность Екатерине Андреевой за успешное сопровождение сделки по продаже моей квартиры. Было очень приятно решать все вопросы рядом с таким успешным сотрудником Вашего агентства.
guest
16 мая
Покупал квартиру в СПб. Со стороны продавцов выступало агенство "Александр" в лице Татьяны Анатольевны Бариновой. От посещения офиса агенства до получения ключей прошёл ровно месяц, две недели ушли на сбор документов для моего банка (у меня ипотека) и две недели на ожидание регистрации в росреестре. Перед началом оформления, в первое моё посещение агентства обговорили с Татьяной Анатольевной и Бердниковым Владимиром Германовичем все детали сделки и возможные варианты. Данные договорённости честно соблюдались вплоть до окончания сделки. Выделю два момента в работе Татьяны Анатольевны: Во первых, всё делалось максимально оперативно, дополнительные справки, организация сделки и приёмо-передачи квартиры итд. Во вторых, не было ощущения что я (покупатель) и продавец вместе с агентством "по разные стороны баррикад", тоесть была одно общая цель и мы её успешно достигли. С уважением, Сергей
guest
25 марта
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональную и высококвалифицированную помощь в проведении региональной ипотечной сделки "Москва-Санкт-Петербург" Грачевой Е.А. И Девяткиной И.Ф. Я очень рада, что мне выпала возможность поработать с такими опытными экспертами в сфере недвижимости. Высокий уровень знания своего дела, четкость и слаженность в работе, а также показательная юридическая грамотность вызывают глубокое уважение. Большое спасибо! Желаю Вам и Вашему отделению дальнейшего роста как в профессиональном, так и в статистико-финансовой плане. С уважением, Маргарита Валерьевна.
Наталья
25 февраля
Выражаю огромную благодарность Лукинской Ларисе Андреевне, агенту по недвижимости "АЛЕКСАНДР Недвижимость" за ее профессиональную работу, благодаря которой я стала собственником комнаты в Приморском районе. Хотелось бы отметить что, несмотря на все камни-преткновения на пути нашей сделки, Лариса оставалась твердым и целеустремленным человеком. Порой у меня опускались руки от невежества и безответственности сотрудников банка, но Ларису не сломило это и я, обращая внимание на ее желание работать и идти к намеченной цели, не потеряла уверенности в удаче! Сделка очень сложная, и единственная в Санкт-Петербурге - ипотека без привлечения наличных средств. Очень важно, что Лариса не навязывает свое мнение, а сразу вникает в потребность клиента и если нужно дает конкретные советы, умеет объяснить сложные вопросы простым языком. Всегда пунктуальна, рассудительна и коммуникабельна с руководителями взаимодействующих учреждений, где-то и требовательна, сославшись на норму закона. С Ларисой мы знакомы больше года, первоначально, почти полтора года, состоялась сделка по найму двухкомнатной квартиры, где при первом же просмотре мы подобрали для себя под съем прекрасную двухкомнатную квартиру, рядом с метро, за символическую плату, в которой до сих пор живем, рады и хозяева и мы. Уже через год, я снова обратилась к Ларисе с просьбой о необходимости приобретения недвижимости в Приморском районе. Ситуация была довольно сложная и Лариса согласилась на это трудное дело, и я понимаю что, не ошиблась в этом человеке. Все сложные (для меня) юридические вопросы Лариса проводила самостоятельно, не считаясь с личным временем, готовила все необходимые документы, делала для подстраховки справки и разные иные бумажки, то есть нервный и сложный процесс. Отличный специалист своего дела! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым! Удачи, Успеха Вам! Огромное спасибо.
guest
20 февраля
Наша семья осталась очень довольна работой Каптиловой Елены. Она очень внимательно выслушивала наши пожелания и очень серьезно и грамотно подходила к подбору объектов, согласно наших пожеланий. Она ежедневно была в нами на связи и своевременно предоставляла нам информацию. В результате, из множества предложенных вариантов мы выбрали интересующий нас объект. Еще раз хотим выразить нашу благодарность Елене за ее квалифицированную работу.
Ольга Леонидовна
14 января
Я обратилась в агентство "Александр" к Михайловой С.В. за помощью в приобретении недвижимости на территории Санкт-Петербурга. В данный момент я проживаю в городе Кирове Кировской области. Светлана Васильевна помогла подобрать квартиру в доступном нам ценовом диапазоне и отвечающую необходимым характеристикам. Сложность работы состояла в дистанционном характере и сжатых сроках заключения сделки. Необходимо было, с учетом нестандартной ситуации, оперативно координировать работу различных структур, в том числе коммуникацию отделений банков в разных регионах. Я благодарю Светлану Васильевну за оперативную высококвалифицированную помощь в сопровождении моей сделки.
guest
01 декабря 2015
01.09.15 мною был заключен договор на продажу квартиры в г. Всеволожск и встречную покупку квартиры в Санкт-Петербурге. Благодаря специалисту по недвижимости Ткаченко Яне Александровне, ее глубокому знанию рынка недвижимости и умению правильно реагировать на его изменения, нам удалось быстро и максимально выгодно осуществить сделку. Большое спасибо Яне Александровне за четкость в оформлении документов, аккуратность, пунктуальность, умение тактично, но настойчиво отстаивать наши интересы и добиваться выполнения сторонами всех соглашений и условий договора на протяжении всей сделки. Так же спасибо за своевременно данные консультации по вопросам жилищного законодательства и налогообложения. Спасибо всем сотрудникам агентства "Александр" и глубокая благодарность Ткаченко Яне Александровне за профессионализм, добросовестное и неформальное отношение.
Наталья
10 ноября 2015
Хотим выразить благодарность и чисто человеческое спасибо Павловой Нине Михайловне, специалисту департамента нового строительства агентства недвижимости "Александр",что на Академической. За отлично проделанную и главное честную работу! Как и многие из нас простых обывателей, которые сталкиваются с вопросом покупки квартиры в первый раз в своей жизни, ну а тем более насмотревшись и начитавшись всяких передач, ток шоу, статей и книг о нашем диком рынке недвижимости. Долго не решались из-за страха быть обманутыми и остаться ни с чем. Но купить свою квартиру хотелось очень давно. И правда, человеком она оказалась очень порядочным. 100 раз все объясняла, перепроверяла, вела сделку от начала до конца. Видя, какую работу она провела, мы ни разу не пожалели что решили обратиться именно к ней. Сделку провели за один день (часов пять потратили). А, нервов мы много не потратили (разве что я спорил с женой при выборе квартиры), и страхи все оказались пусты. Денег лишних мы не платили ни копейки. Поэтому хотим здесь оставить ей слова благодарности за качественно проделанную работу. Так что если кому-то требуется нормальный и главное честный риэлтор советуем Павлову Нину Михайловну (агентство "Александр"). Быть может, кому-то этот отзыв поможет.
26 октября 2015
Положительный отзыв. Так как впервые покупаю квартиру в СПб, очень переживала за возможные риски. В итоге мне очень повезло с агентом продавца. Агент Илья Сотченков, вместе со своим (руководителем Маренинов Рудольф Геннадьевич) поддерживали меня на протяжении всего месяца, пока готовилась и регистрировалась сделка, а также оформлялся окончательный расчет. Во время первого показа Илья рассказал о квартире все нюансы. Показал все с пояснениями, ни разу не напрягал: купите-купите поскорее, на квартиру мильён желающих, отдадим только вам, доллар падает, квартиры дорожают и прочую муть, которую приходилось выслушивать предыдущих агентствах, где до сделки дело не дошло из-за того, что не могла доверять агентам (нахрапистой, некомпетентной, навязчивой тёте, юристу, убалтывающему покупателя житейскими историями, вместо законодательных аргументов). С первой же официальной встречи, указанные выше представители агентства работали так со мной, как будто клиент агентства не Продавец, а я. Сразу же пошли на уступки по внесению аргументированных дополнений в стандартный договор, прописали конкретику, предусмотрели все будущие риски. В итоге договор с 1 страницы увеличился на 3 , потому что прописали каждое действие сторон в рамках действующего законодательства и подробно ответственность сторон. Илья не только собирал в инстанциях необходимые справки, проверял чистоту квартиры, но и здравомыслие и дееспособность продавца , держал меня в курсе сроков и своих действий. При любых моих сомнениях предлагал варианты решений, не ленился неоднократно показывать мне выбранную квартиру, специально приезжать с ключами в удобное мне время. Не верила раньше, что агенты по недвижимости бывают такими грамотными, доброжелательными, ненавязчивыми и интеллигентными. Огромное спасибо за поддержку и оказанную помощь, профессионализм и терпеливое отношение. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
guest
13 октября 2015
Искали не дорогой участок в Лен области. До этого никогда не имели дел с агентствами недвижимости,читали разнообразные отзывы в интернете,и по началу искали участки напрямую от собственников. Но подходящего не нашли, и купили через агентство Александр на пр. Энгельса ( о чем совсем не жалеем!) Остались очень довольны! Хотим сказать - огромное спасибо агенту ЗЕЛЕНКОВОЙ ЕЛЕНЕ ПАВЛОВНЕ. Она отличный специалист, и очень позитивная женщина. Ответственно относится к своей работе. Знает и любит свое дело.Так же выражаем особую благодарность руководителю отделения КРУГЛОВУ ДМИТРИЮ ПАВЛОВИЧУ и менеджеру БУТЫРИНОЙ АЛЛЕ ИВАНОВНЕ за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту ( за то что выслушали и учли все наши непростые требования и во всем пошли нам на встречу). Во общем только хорошие впечатления! Отличное агентство всем советуем!
Наталья
24 сентября 2015
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему агенту Забавиной Валентине, как высококвалифицированному специалисту и просто очень хорошему человеку. Благодаря ей мы получили профессиональную помощь на всех этапах покупки квартиры и реализовали именно то, что планировали. Мы очень довольны результатом. Если снова потребуется помощь в вопросах с недвижимостью обращаться буду только к Валентине. А так же уже рекомендую ее всем своим знакомым.
Татьяна
18 сентября 2015
В июле 2015 года я приобрела квартиру. Алексей Антонов являлся агентом продавцов данной квартиры. Мне повезло, что я оказалась в такой команде. Все вопросы по сбору документов были отработаны слаженно, все быстро, замечаний нет. Алексей, проявил себя хорошим специалистом, знающим свое дело. Работать было легко и приятно. Спасибо. Буду рекомендовать Вас своим друзьям.
guest
07 сентября 2015
Обращаюсь уже 3-й раз по продаже квартиры. Сначала продал Шуваловский проспект, затем в г.Пушкине (3-х комнатная), затем однокомнатная на метро Электросила. Обязанности агента выполнила на "отлично". Довольно оперативно была продана недвижимость, сделки прошли без проблем. Рекомендую Александр Недвижимость и Ефимову Галину своим друзьям. С уважением, Владислав.
guest
29 августа 2015
Хочу поблагодарить Ольгу Евгеньевну Матвееву за профессионализм, порядочность, доброжелательность, внимание и терпение. Все вопросы решаются оперативно, информация по возникающим в ходе работы вопросам полная. В агентство на Международной заглянули случайно и не пожалели. Спасибо! Малютина Л.
Мария Вадимовна
28 августа 2015
Я работала с агентом по продаже квартиры Пархимчик Татьяной Анатольевной. Ее работой остались очень довольны. Квартира была хорошо представлена в рекламе. Показы квартиры проходили хорошо, легко. Остались довольны высоким профессионализмом данного сотрудника, т.к. и реклама,показы и последующее оформление сделки было проведено в кратчайшие сроки, легко и позитивно. С удовольствием обратимся еще раз и будем рекомендовать знакомым!
Ольга
23 июля 2015
Мне было очень комфортно и приятно при общении с менеджером Низаевой Алиной. Рекомендации моих знакомых о качестве обслуживания полностью подтвердились. В наше время не часто можно получить квалифицированную помощь и индивидуальный подход к клиенту и его требованиям. Меня очень порадовала мягкая корректировка и правильная расстановка акцентов менеджером при обсуждении предложенных вариантов инвестирования в недвижимость. Результатом нашего общения стало приобретение студии в новостройке. Отдаю себе отчет, что в наше время изменение на рынке происходит иногда не в лучшую сторону, буду надеяться на лучшее и не жалеть о принятом мною решении. Благодаря работе Вашего менеджера, я получила хоть маленькое представление о том, как сделать осознанный выбор, делая вложения в недвижимость. Обсуждение документов, сопровождающих сделку, принесло мне дополнительные знания и заставило по новому взглянуть на некоторые юридические и налоговые вопросы даже в моей профессиональной деятельности. Предполагаю и в дальнейшем сотрудничать с агентством Александр недвижимость.
Любовь Сергеевна
21 июля 2015
Выражаю благодарность Грибановой Светлане Алексеевне за отличную работу. Год продавали однокомнатную хрущевку через другое агентство. По рекомендации обратилась к Грибановой С.А. За десять дней она подобрала нам продавца и встречные варианты недвижимости. Не верим,что можно продать однокомнатную хрущевку и купить две студии. Все получилось. Спасибо за осуществление мечты. Также буду рекомендовать Грибанову С.А. своим знакомым.
Елизавета
22 июня 2015
Хочется поблагодарить Набатникову Юлию Николаевну. Тщательная проработка поставленной задачи в мельчайших деталях, с учетом пожеланий в конечном результате. Предложено множество вариантов, с сопровождением осмотра и комментариями по существу. По работе - вежливое, внимательное отношение к нам, профессиональное общение и разъяснение по неясным вопросам. Удачи Юлии и всему коллективу агентства. Спасибо, друзья!
Мария
19 июня 2015
Хотим выразить благодарность за хорошую работу Римме Закировой ("Александр Недвижимость"). Мы воспользовались ее услугами при продаже студии в ЖК Весна. Римма подошла к работе очень качественно и ответственно, сделка прошла в быстрые сроки. В дальнейшем воспользуемся ее услугами еще раз с удовольствием.
Нина
16 июня 2015
В ответ на комментарий пользователя
guest
24 апреля 2015

Харитонова Татьяна Николаевна, паспорт 4002 162629, выдан 47 о/м Фрунзенского РУВД СПБ, сотрудник агентство недвижимости Александр. Не советую с ней работать. Я сдавала квартиру через этого агента. Врет, дезинформирует. Как меня, так и моих клиентов. Обещала заключить договор аренды в 3--экземплярах, но в момент сделки подписала только в 2-х. На мои требования заключать 3-й (он поступает в агентство с целью контроля агентством сделки. Без него фактическое участие агентства в сделке недействительно), хамски отказалась. При этом я живу за границей, т она об этом знала, на следующий день мне нужно было улетать, и я не могла уже с ней спорить. На договоре не проставила номер, а деньги с клиентов - комиссию, просто положила себе в карман.Договор заполнила делитански, тяп - ляп, лишь бы отвязаться.

Добрый день! Этот сотрудник никогда не работал в агентстве "АЛЕКСАНДР Недвижимость".
Оксана
24 апреля 2015
Хочу поблагодарить Матвееву Ольгу Евгеньевну за ее профессиональную активность в подборе для меня новой недвижимости. В процессе общения дома-квартиры, я увидела динамичность, информационно подкованные знания в новой недвижимости, оперативность и четкость, а также уважение и понимание клиента. Я благодарна агентству "АЛЕКСАНДР", что мне посчастливилось сотрудничать с такими прекрасными агентами.
guest
24 апреля 2015
Харитонова Татьяна Николаевна, паспорт 4002 162629, выдан 47 о/м Фрунзенского РУВД СПБ, сотрудник агентство недвижимости Александр. Не советую с ней работать. Я сдавала квартиру через этого агента. Врет, дезинформирует. Как меня, так и моих клиентов. Обещала заключить договор аренды в 3--экземплярах, но в момент сделки подписала только в 2-х. На мои требования заключать 3-й (он поступает в агентство с целью контроля агентством сделки. Без него фактическое участие агентства в сделке недействительно), хамски отказалась. При этом я живу за границей, т она об этом знала, на следующий день мне нужно было улетать, и я не могла уже с ней спорить. На договоре не проставила номер, а деньги с клиентов - комиссию, просто положила себе в карман.Договор заполнила делитански, тяп - ляп, лишь бы отвязаться.
Ксения
20 марта 2015
Хочется поблагодарить Илью Шарова не только за профессиональные качества, но и за понимание и поддержку! Лично я нашла в его лице профессионала, который помог приобрести 2 квартиры, оставив самые приятные впечатления о своей работе. Еще раз большое СПАСИБО!
guest
04 марта 2015
Я хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм. Обратилась за помощью после множества неудачных попыток самостоятельно найти подходящую квартиру. Поражает, с какой ответственностью агент относится к своему делу. За считанные дни предложила и устроила просмотры нескольких отличных вариантов. Мы остановили свой выбор на одной из квартир. И вот мы живем в нашей новой прекрасной квартире! Спасибо.
guest
17 февраля 2015
я хочу выразить огромную благодарность за профессионализм Пилипенко Татьяне. Обратилась за помощью после множества неудачных попыток самостоятельно найти подходящую квартиру. Поражает, с какой ответственностью Татьяна относится к своему делу. За считанные дни предложила и устроила просмотры нескольких отличных вариантов. Мы остановили свой выбор на одной из квартир, при этом она дополнительно договорилась о хорошей скидке для нас. И вот мы живем в нашей новой прекрасной квартире!
Оксана
16 февраля 2015
Добрый день! Хочу поблагодарить Матвееву Ольгу Евгеньевну за ее профессиональную активность в подборе для меня новой недвижимости. В процессе общения дома-квартиры, я увидела динамичность, информационно подкованные знания в новой недвижимости, оператизм и четкость, а также уважение и понимание клиента. Я благодарна агентству "АЛЕКСАНДР", что мне посчастливилось сотрудничать с такими прекрасными агентами.
Оксана
13 февраля 2015
Хочу поблагодарить Матвееву Ольгу Евгеньевну за ее профессиональную активность в подборе для меня новой недвижимости. В процессе общения дома-квартиры, я увидела динамичность, информационно подкованные знания в новой недвижимости, оператизм и четкость, а также уважение и понимание клиента. Я благодарна агентству "АЛЕКСАНДР", что мне посчастливилось сотрудничать с такими прекрасными агентами.
guest
20 января 2015
Не могу сказать ничего плохого об агентстве в целом, могу только предостеречь связываться с агентом «Александр Недвижимость» Дамбаевой Валентиной Жамьяновной (ID 1855). За время сотрудничества она продемонстрировала совершенно несовместимые с ее деятельностью качества: - абсолютное дилетантство во всех рабочих вопросах, грубейшие ошибки по ходу процесса, а любые вопросы с моей стороны вызывали бурю негодования вместо вразумительных ответов. - постоянная ложь, в которой она неоднократно путалась, тем самым еще больше усугубляя ситуацию. - регулярные попытки выбить из заказчика дополнительные средства, неуказанные в договоре. - несоблюдение этики общения (самопроизвольный переход агента в общении на ты, несоблюдение субординации. Переход на повышенные тона при попытках с моей стороны поинтересоваться ходом работы). - после высказанных мною недовольств ее начальству, попытка сорвать сделку купли-продажи квартиры. За свои деньги, вместо грамотного специалиста и помощника получила тонну вымотанных нервов и ужасно выполненную работу. Еще раз повторюсь, об агентстве не могу сказать ничего плохого, более того, в процессе решения проблем с данной особой, принимали участие воспитанные, компетентные и очень приятные люди. Единственный вопрос, который хотелось бы задать руководству агентства «Александр недвижимость»: зачем держать такого сотрудника, который так старательно портит репутацию фирмы. Мне лично больше не захочется пользоваться вашими услугами, не смотря на то, исходя из моих планов, был расчет на неоднократное сотрудничество.