«Аквилон-Инвест» предлагает новые квартиры с чистовой отделкой в Санкт-Петербурге с первоначальным взносом в 5%

Строительно-инвестиционный холдинг «Аквилон-Инвест» совместно с банком ВТБ24 предлагает ипотечную программу с первоначальным взносом всего 5% для жилых комплексов, строящихся в Санкт-Петербурге.

В настоящие время стандартные условия кредитования по программе «Ипотека с господдержкой. Строящееся жилье» предусматривают обязательный первоначальный взнос в размере не менее 20% от стоимости покупаемой квартиры. Холдинг «Аквилон-Инвест» компенсирует банку 15%, таким образом, первоначальный взнос по ипотечному кредиту составит только 5%.

Акция действует при покупке квартир c чистовой отделкой в строящихся жилых комплексах «4YOU» и «КосмосSTAR». Например, при стандартной стоимости квартиры в 2 млн 827 тыс. 170 рублей (без учета всех скидок) площадью 25,47 кв. м в ЖК «4YOU» первоначальный взнос составит 145 тыс. 900 руб., при этом в стоимость входит чистовая отделка, включающая кладку кафельной плитки на полу и стенах в санузле, монтаж сантехники, настилку полов из ламината, натяжной потолок, поклейку снет обоями под покраску, монтаж розеток и выключателей, установку внутриквартирных дверей. В таком варианте квартира полностью готова для проживания.

В настоящее время холдинг «Аквилон-Инвест» осуществляет в Московском районе Санкт-Петербурга строительство более 100 тыс. кв. м жилья. Работы по возведению двух новых современных жилых комплексов «4YOU» и «КосмосSTAR» ведутся строго по графику. Напомним, что в первом из них общей площадью 15,4 тыс. кв. м запроектировано 269 квартир, во втором – в четырех домах планируется разместить 1564 квартиры.

На ЖК «КосмосSTAR» завершаются работы по возведению монолитных стен и перекрытий 3 этажа, сдача объекта намечена 2-й квартал 2018 года. На 1-м и 2-м корпусе первой очереди комплекса «4YOU» завершены работы по устройству свайного основания и монолитного ростверка. Срок сдачи объекта – 4-й квартал 2018 года.

ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января
ЖК «Солнечный город» от Setl City: масштабный проект с запаздывающей инфраструктурой

На юго-западе Санкт-Петербурга в Красносельском районе Setl City продолжает строительство масштабного проекта комплексного освоения территории «Солнечный город». С момента последней проверки нашим агентом в августе 2015 года...

30 декабря 2016