«Новый Петергоф» - новоселье не за горами!

Группа компаний «Абсолют Строй Сервис» уже на протяжении 6 лет ведет комплексное освоение территории в городе Петергофе, а именно осуществляет строительство жилого комплекса «Новый Петергоф». Уютные малоэтажные дома строятся вдоль Парковой улицы, в 10 минутах ходьбы до железнодорожной станции Новый Петергоф и 30 минутах езды до центра города Санкт-Петербурга. В 2013 и 2014 годах были своевременно введены в эксплуатацию первые две очереди жилого комплекса общей площадью 43,5 тыс м2.

Сейчас застройщик вводит в эксплуатацию уже 3 очередь строительства на 697 квартир. Все городские коммуникации: газ, электричество, вода и канализация к новостройке уже подведены, также получены соответствующие акты и справки о выполненных технических условиях, так что новоселы смогут счастливо встретить Новый 2017 год, уже в своих новых квартирах с современной отделкой.

На сегодняшний день по графику идет строительство 4 очереди жилого комплекса «Новый Петергоф». Заселение этой очереди строительства намечено на лето 2018 года. Дома строятся с использованием современных железобетонных навесных фасадов, производства компании ЗАО «Бетсет» (ранее дочерняя компания финского концерна Betset Oy).

Подобные современные передовые технологии в Санкт-Петербурге используются главным образом скандинавскими застройщики: YIT-Дом, Lemminkainen Construction и шведский девелопер Bonava (ранее NCC), а также данный вид домостроения очень распространён в скандинавских странах. Эти технологии (под условным названием «финская панель») идеально подходят к нашим климатическим условиям.

По характеристикам такие утепленные панели равнозначны кирпичной кладке. Особая технология соединения позволяет избежать возникновения «мостиков холода» в стыках.

Сейчас уже в 4 очереди закончены работы по устройству монолитных ж/б стен цокольных этажей. Завершены работы по вертикальной гидроизоляции и дренажу. Полностью проложены сети водопровода и канализации, начинается строительство автономной газовой котельной и прокладка теплотрассы. Полным ходом ведется монтаж стеновых панелей.

В рамках общей концепции развития территории застройщик приступил к строительству первого в микрорайоне детского сада на 170 места и его ввод намечен на конец 2017 – начало 2018 года. В жилом комплексе есть все необходимое для комфортной жизни. В уютных и просторных дворах пятиэтажных домов обустроены: детские площадки, зоны отдыха взрослого населения, разместились просторные парковки для автомобилей. В коммерческих помещениях находятся сетевой магазин шаговой доступности, аптека, салон красоты, студия танца, коммерческий детский сад неполного дня.

И название строящегося жилого комплекса застройщик выбрал не случайно. Несмотря на историческое прошлое и спокойный образ жизни данного района, в современном Петергофе жизнь кипит. Наши современники ведут активную жизнь, появляются новые жители города, идут в школу, поступают в институты, успешно работают.

После окончания строительства всего жилого комплекса, «Новый Петергоф» станет одним из самых крупных и комфортных жилых районов г. Петергоф.

И будущий микрорайон, который формируется сейчас при помощи «Абсолют Строй Сервис», станет образцом обновленного Петергофа – современного, красивого, динамичного, удобного и перспективного с точки зрения развития.

Застройщик готовит интересные предложения и акции для клиентов 4 очереди.

Автобусный тур по новостройкам ГК «ЦДС»: ЖК «Новое Мурино», ЖК «Муринский Посад» и ЖК «Новые горизонты»

18-19 февраля в Петербургском спортивно-концертном комплексе (СКК) прошла очередная выставка «Жилпроект», в рамках которой проводились ставшие уже традиционными автобусные туры по новостройкам. На этот раз редакция...

15 марта
ЖК «Светлый мир «Я – Романтик»: готовые недорогие квартиры на Васильевском острове, но далеко от метро

Интерес к проекту «Светлый мир «Я – Романтик», который строит на намывных территориях Васильевского острова компания Seven Suns Development, не ослабевает, а наоборот, растет – ведь недавно была сдана первая...

14 февраля
ЖК «Новая Охта. На речке»: квартиры с видом на воду, но метро в пешей доступности нет

Осенью прошлого года «Группа ЛСР» открыла продажи в ЖК «Новая Охта. На речке». Этот проект - вторая часть масштабной застройки на окраине Красногвардейского района Санкт-Петербурга рядом с Мурино. По заданию...

24 января