Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Понтонная, участок 1, 2
Цены за квартиры от 6 декабря по данным официального сайта

Финский городок Юттери, м. Купчино

от 2.1 до 10.8 млн Рза квартиру
Обновлено 6 декабря
Санкт-Петербург, Колпинский г. Колпино, ул. Понтонная, участок 1, 2На карте
Купчино 60 мин. на транспорте
Застройщик
Срок ГК 4 квартал 2016 г.
Площадь квартир 26.21 — 97.24 м²
Тип проекта Панельный
Высота потолков 3.30 м
Ипотека есть
Материнский капитал есть
Отделка нет
Рейтинг новостройки 4.3 из 5

Планировки квартир в Финский городок Юттери

Где купить квартиру
в Финский городок Юттери

Здесь вы узнаете, где купить квартиру в этой новостройке по ценам от застройщика Ленстройтрест. Посмотрите фото, планировки, цены, все документы Финский городок Юттери.

Запрос информации
Пожалуйста, введите буквы, изображенные на картинке выше Буквы не чувствительны к регистру

Подробная информация

«Юттери» – это проект квартальной застройки в финском стиле, инициированный петербургским предприятием «Ленстройтрест». Городок появится в зеленой зоне Колпинского района. Объект позиционируется как загородное жилье в благоприятной с экологической точки зрения обстановке, вдали от загруженных автотрасс и плотной многоэтажной застройки. «Юттери» состоит из 10 четырехэтажных панельных корпусов с мансардами. Дома возводятся согласно авторскому проекту архитектора из Финляндии. Они будут выстраиваться таким образом, чтобы формировать закрытые внутренние дворы. Первую очередь проекта планируется передать в эксплуатацию в IV квартале 2015 года.

Квартирография

В «Юттери» располагается 2600 квартир. Их совокупная площадь – 110 тыс. кв. м. Комплекс вмещает студии, жилье с европланировкой, квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Метраж помещений – от 25 до 97 кв. м. В квартирах нет длинных коридоров и непропорциональных комнат. Высота потолков – 2,7 м, в мансардных этажах – 3,3 м. В многокомнатных квартирах есть дополнительные санузлы, а также кладовые, гардеробные и застекленные террасы. Жилье передается с чистовой отделкой: металлической входной дверью, виниловыми обоями, ламинатом, балконными и межкомнатными дверями, плиткой в ванной и комплектом сантехники. Также в каждой квартире устанавливают систему инфильтрации воздуха. В подъездах работают лифты Schindler, предусмотрено место для кладовых.

Инфраструктура

На территории «Юттери» возводятся три крытых двухуровневых паркинга, каждый из которых вмещает 150 машин. Возле каждого корпуса также будут открытые автостоянки. В поселке строится центр дошкольного развития, школа с бассейном и спортплощадкой, помещения под магазины, кафе, рестораны, салоны красоты, аптеки и предприятия бытового обслуживания. Будут проложены пешеходные и велосипедные дорожки, построен спортивный центр и площадь для массовых мероприятий. Квартал огорожен, по периметру установлены ворота и калитки. Работает служба охраны, ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Способы покупки

Возможна единовременная 100% оплата. Действует гибкая система рассрочки, размер первоначального платежа – от 10%. Несколько банков-партнеров предлагают ипотечные кредиты. Жилой квартал аккредитован для работы с военной ипотекой.

Есть ипотека

  • Банк Санкт-Петербург
  • Форштадт
  • Сбербанк
  • Абсолют Банк
  • Газпромбанк
  • Дельта Кредит
  • Витабанк
  • Татфондбанк
  • Глобэкс
  • ВТБ Банк Москвы

Тип договора

  • ДДУ (договор долевого участия)

Как проехать

Метро «Купчино» → Пройти пешком менее 100 метров (1 минута) → Остановка «м. Купчино» → Автобус №196 (41 минута) → Остановка «Сад Отдыха» → Пройти пешком 510 метров (6 минут) → Остановка «Улица Труда/Улица Урицкого» → Маршрутное такси №К220V (8 минут) → Остановка «Межевая улица» → Пройти пешком 340 метров (4 минуты) → Финский городок Юттери

ЖК «Финский городок Ютттери» связан с КАД Колпинским и Московским шоссе (до развязки примерно 19 км). Кроме того, проезд возможен по ул. Софийской и Петрозаводскому шоссе (16 км до КАД)

Документы

Новостройка Финский городок Юттери на карте

Инфраструктура

Новостройки Санкт-Петербурга, похожие по цене от 1.9 до 11.9 млн Р:

от 2.9 до 9.4 млн Р

ЖК «У метро Звездная»

Застройщик  Л1
Звездная в 20 мин. пешком
Дом сдан Ипотека Отделка
от 4.2 до 9.9 млн Р

ЖК «Дюна»

Застройщик  ЦДС ГК
Комендантский проспект в 45 мин. на транспорте
4 квартал 2016 Ипотека
от 4.8 до 6.5 млн Р

ЖК «Пулковский 2»

Застройщик  ЦДС ГК
Звездная в 15 мин. пешком
Дом сдан Ипотека

Отзывы о Финский городок Юттери:

В ответ на комментарий пользователя
Света
27 ноября

Недавно мимо проезжала - пришлось в машине окна закрывать, такой душок стоял, может ветер неудачно подул конечно, но свалка тут точно есть с отходами! еще недалеко промзона, но до нее километра 2 - в принципе терпимо) еще порадовало соседство СИЗО)))

Живем немного севернее, тоже в прямой линии от следственного изолятора. так я вам скажу, что безопасность почище Купчино будет))) Запах свалки тоже может появиться в любом дворе. Да что там - если ваши соседи мусор не выносят. Ютери же все-таки под углом расположен (все корпуса, как видели). и дурные запахи тут редкость. Вообще, покажите мне хоть одну улицу, где пахнет жвачкой и цветами.
Света
27 ноября
Недавно мимо проезжала - пришлось в машине окна закрывать, такой душок стоял, может ветер неудачно подул конечно, но свалка тут точно есть с отходами! еще недалеко промзона, но до нее километра 2 - в принципе терпимо) еще порадовало соседство СИЗО)))
Планируем покупку квартиры,остановились ориентировочно на этом ЖК. Смущает арка между кухней и комнатой,планируем двушку,есть ребенок,может будет еще один,хотелось бы,чтоб комната была изолирована. Это вообще как-то возможно потом сделать,может даже самим? Слышали. есть конфигуратор отделки - как это работает.
23 октября
Считаю, скоростной трамвай надо делать во все города-спутники - Пушкин с Колпино, в Гатчину, ну а вдоль Дороги жизни сам бог велел. Там же сейчас строительство ведется вдоль Колтушского, и людям надо понимать, на чем в Питер добираться и из него домой. Скоростной трамвай решает самую главную проблему новостроек в пригороде - транспортную. Есть транспорт - значит, и жилье будет востребованнее. Надеюсь скоро все построят.